Kumpulan Lagu dan Lawakan Jayakarta Group (Jojon)

jayakarta-group

Kumpulan lagu lawak dan lawakan grup Jayakarta Group (Jojon) dalam format MP3 yang bisa Anda download  (belum bisa dibilang kumpulan ye?), terlalu dikits?

Kalo elo ada lagi lawakan/lagunya, atau tau dimana bisa didownload, kasih tau gw ya? Mungkin bisa nambahin koleksi lagu dan lawak disini.

Dukun Teler

Sundel Bolong

Bencong Slebor

Anak Jalanan

Barang Antik

 

 

 

 

 

Koleksi Lawak Lainnya

Tatacara Download

File-file tersebut diletakkan di server penyedia tempat Rapidshare. Untuk mendownloadnya, klik file yg diinginkan, lalu klik button FREE, tunggu beberapa saat, setelah muncul kode verifikasi download, isikan kode tersebut pada kolom yang disediakan lalu proses download akan berjalan.

Untuk Anda yang tidak memiliki account di Rapidshare, Anda harus menunggu beberapa saat (menit) untuk dapat mendownload file berikutnya.

Rapidshare juga menerapkan quota harian, sehingga jika quota download Anda sudah habis, Anda harus mendownload kembali esok harinya. Atau putuskan koneksi internet Anda dan koneksikan kembali untuk mendapat quota baru.

8 Comments

  1. aku punya kaset jayakarta group:
    1. jojon ditodong
    2. main botol
    3. bagio ketemu jojon
    4. jojon jagoan bloon
    5. jojon gepeng murid bandel
    6. balada seorang babu
    7. jojon anak jalanan
    8. dapur ngebul
    9. jojon dalam kurungan
    10.gadis lebanon
    11. hati yg luka
    12. kue baskom
    13. anak supir & anak babu
    14. sarip tamba yoso
    15. jojon jaipongan
    16. jojon sari rapet
    17. sundel bolong
    18. nyi blorong.
    masih dlm bentuk kaset pita tape hub 03217176591

    1. Hallo mas…Request dong…kapan ada koleksi lwak kayak Jojon dalam kurungan,main botol,hati yang luka bagio ketemu jojon dsb????Dimanaya saya bisa download di mp3nya?????please……..thx

    2. Mas irwan saya punya beberapa kaset lawak :sinyo anak singkong 1987(RCA),kumpulkebo(IramaAsia-master)1985….berminatkah……satu lagi kaset2 Main botol,jojon dalamkurungan,hati yangluka,bagioketemujojon(kaset) yang sudah lama saya cari2….dimana ya saya bisa dapetin????juga kue baskomnya……mohonkiriminfonya:fb Tenny Wenas atw:087846495377,085256778611.terima kasih….

  2. siang gan.. irwan,

    ente ada yang lawak jayakarta judulnya “Main Botol” ga. ane cari2x ga pernah ketemu nih, dulu pernah punya tp kasetnya raib waktu banjir 94…

    Thanks

Leave a Reply to Tenny Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.