Kumpulan Lawakan Pancaran Sinar Petromaks (PSP)

Kumpulan Lawakan Pancaran Sinar Petromaks (PSP)

Kumpulan lagu dan lawakan grup lawak Pancaran Sinar Petromaks atau PSP dalam format MP3 yang bisa Anda download.

Buat Ente-ente seputaran jadul, pasti pernah denger deh sama grup lawak Pancaran Sinar Petromak (PSP). Grup yang gue nggak ngerti bagaimana kaitannya dengan Warkop DKI ini sering banget maen bareng saat itu. Lawakannya lucu dan menyentil. Sederhana dan mudah ditangkap banyak kalangan.

pancaran-sinar-petromak

Buat yang belum pernah denger ato penasaran, silahkan donlot kumpulan lagu dan lawak dari Pancaran Sinar Petromak (PSP) yang tersedia disini. PSP-nya bukan PlayStation neh.. <g>

  1. Balada John Lennon
  2. Bapak Dapat Lotere
  3. Bye Bye Love
  4. Cubit-Cubitan
  5. Dendang PSP
  6. Di Manis-Manis Sombong
  7. Doremi
  8. Drakula
  9. Fatimah
  10. For Euis
  11. Gaya Mahasiswa
  12. Istilah Salome
  13. Kau Bosan
  14. Kau Tinggalkan
  15. Kidung
  16. Mengapa Tiada Maaf
  17. Milikku
  18. Murid Bajingan
  19. My Bonnie
  20. Nostalgia Duta Merlin
  21. Ogah Ah
  22. Orang-Orang Sinting
  23. Penglaris
  24. Seiya Sekata
  25. Siksa Kubur
  26. Fatimah
  27. Bapak Dapat Lotere
  28. Gaya Mahasiswa
  29. Kidung
  30. Cubit-Cubitan
  31. Ogah Ah
  32. My Bonnie

Koleksi Lawak Lainnya

Tatacara Download

File-file tersebut diletakkan di server penyedia tempat Rapidshare. Untuk mendownloadnya, klik file yg diinginkan, lalu klik button FREE, tunggu beberapa saat, setelah muncul kode verifikasi download, isikan kode tersebut pada kolom yang disediakan lalu proses download akan berjalan.

Untuk Anda yang tidak memiliki account di Rapidshare, Anda harus menunggu beberapa saat (menit) untuk dapat mendownload file berikutnya.

Rapidshare juga menerapkan quota harian, sehingga jika quota download Anda sudah habis, Anda harus mendownload kembali esok harinya. Atau putuskan koneksi internet Anda dan koneksikan kembali untuk mendapat quota baru.

8 Comments

  1. mas, kalau mau download album PSP yang komplit (1 album) yang didalamnya ada lawakan dan lagu2 seperti : kidung, ogah ah, fatimah, my boney, gaya mahasiswa, drakula dll, dimana ya downloadnya?
    Kalau yang dicantumin di blog mas ini kan cuman potelan2 sepotong2. Gak nggelinding satu album getoh lhoo…
    Kalau cuman lagu2nya doang, saya udah punya, dan kurang seru.
    Kira2 ada gak ya mas?

  2. Mas.. kok saya kaga bisa donlot ya? keluarnya gini….

    Method Not Implemented
    GET to /8d47b5 not supported.

    *kangen mati sama PSP…Oh Drakula jangan bunuh aku.. ku tak mau mati di tanganmuuuu…*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.