Category: Music

Movies, Music

Lagu The Cup Song dalam film Pitch Perfect

Untuk urusan musik, gw cuma kelas penikmat saja. Alias nggak ngerti apa-apa, segala urusan genre atau jenis musik gw ga

Music

Lagu Anak Anak

Terus terang, bukannya anti sama lagu anak anak buatan Indonesia, tapi pilihan gw pribadi rasanya nggak pas deh denger lagu

Music

Lagu Terang Bulan, Ternyata Pernah Diberikan Bung Karno ke Malaysia

Ahli waris pencipta lagu “Terang Bulan”, Aden Bahri, mengungkapkan, Presiden Soekarno meminta ayahnya, Saiful Bahri, untuk menyerahkan lagu “Terang Bulan”

Music

Kumpulan Video Lagu Anak-Anak Populer #1

Buat yang perlu video lagu lagu anak-anak populer, berikut ini adalah lagu anak-anak kompilasi dari koleksi children songs atau 100

Music

Billboard Top 100 (1979)

Buat Jadulers kayak gw, jaman dulu hit list-nya Billboard itu ngetobs banget untuk acuan denger lagu-lagu bule. Sekedar buat nginget-nginget,