Theme Iphone untuk Palm Treo atau Windows Mobile

Theme Iphone untuk Palm Treo atau Windows Mobile


Secara gw nggak gitu paham soal gadgets, gw nggak ngerti kenapa temen2 gw pd ribut soal IPhone. What’s so special about iPhone? Rasanya nggak ada sesuatu yg baru toh? kecuali bentuknya yg menawan? (ato memang gw nggak tau, kekeke).

Alhasil, dgn semangat mo godain temen, gw rombak tampilan Palm Treo dan Samsung i600 gw dengan IPhone Skin yg gw dapet dari ubek-ubek di internet. Gara-gara ngubek2 juga gw jadi tau, kalo urusan skin ini sempet diributin sama IPhone karena urusan copyright.

.

Walaupun issue Iphone Skin ini udah ada sejak awal taon, mungkin pas ada waktu, gw bahas cara inject skin-nya deh. Lumayanlah, nakal iseng juga. Eniwei, ini tampilan akhirnya. Hasilnya lumayan nyebelin buat temen-temen gw ribut mulu soal IPhone. Hehehe.

(Tulisan ini ditulis 7 November 2007).

Links:

  1. Palm Treo Iphone Skin
  2. Windows Mobile Iphone Skin

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.