Joget Warkop Chicken Dance

Joget Warkop Chicken Dance

Jaman gue kecil dulu, gw selalu tertawa terbahak-bahak kalau lihat jogetan Warkop DKI (dulu kalo nggak salah masih Warkop Prambors namanya) di salah satu filmnya yang berjudul Dongkrak Antik. Kayaknya joget warkop itu lutju sekali rasanya. Setelah gede, baru gw tau kalo itu mungkin plesetan dari apa yang dinamakan Chicken Dance. Nah, buat temen-temen jadul …

Continue reading →

Warung Kopi Prambors

Tadinya artikel ini mau gw gabung sama tulisan tentang file-file lawaknya. Tapi ketimbang kepanjangan dan gw dikomplen sana-sini, gw coba pisahin aja disini. Artikel ini merupakan saduran dari Wikipedia. Gw pikir sebaiknya juga dimuat disini karena banyak yg dateng ke situs ini nyari informasi soal warkop. Warung Kopi Prambors Warkop atau sebelumnya Warkop Prambors, juga …

Continue reading →