Becandaan Arab

Becandaan Arab

Bukannya mau SARA untuk merujuk Arab jadi judulnya, tapi kebetulan ini adalah kumpulan dari beberapa video lucu, kocak, dan sarkastik yang mungkin mayoritas berasal dari wilayah Timur Tengah. Walau lumayan bikin ketawa, nggak nyangka juga becandaannya  kejem. 🙂 Gangguin orang tidur Gangguin Imam (jangan ditiru!) 😛 Salah Nelpon Petasan Serem Nggak Nih? Bawa singa ke rumah …

Continue reading →

Kumpulan Video Iklan-Iklan Lucu #2

Kumpulan cuplikan video iklan-iklan yang lucu (kadang vulgard dan dilarang diputar atau disebut banned commercial) di beberapa negara.  Pelesetan iklan disini ada yang dari Pepsi, IKEA, AGFA, John West, Durex, Microsoft, Ford, Paris Hilton, Budweisser, Dentyne Frost, dll.

Continue reading →

Kumpulan Video Yang Lucu-Lucu

Kumpulan Video Yang Lucu-Lucu

Malem-malem bengong kurang kerjaan dan belon pengen tidur, gw coba browsing klip-klip video-video yang lucu-lucu di YouTube. Kalo Panjenengan mau nyari video lucu di Youtube coba cari dengan kata kunci “humor, lucu, kocak, funny” dll. Buat yang keburu nemu halaman ini, monggo silahkan di-klik vidio-vidio lucunya. Kumpulan Klip-Klip Lucu Mario Bross vs Matrix httpv://www.youtube.com/v/__PWe4-CGTU Kentut …

Continue reading →