Mencoba Merakit Tiga Model Kit F-16 Sekaligus

Mencoba Merakit Tiga Model Kit F-16 Sekaligus

Ceritanya terinpirasi sebuah forum dimana ada orang sekaligus membangun puluhan F-16 skala 1:72 berbagai scheme dan operator. Gimana rasanya? gimana serunya? gimana susahnya atau hasilnya dan lain-lain yang bikin penasaran mau dicoba sendiri pada 3 buah model kit yang kebetulan sejenis dan ingin dicoba dibangun secepatnya.

Continue reading →

Blank Firing Gun

Blank Firing Gun

Blank firing gun can be used in a movie, firearms training and at the beginning of sporting events or even as a safety gun by you. There are instances of robberies or even simple beating up of persons by the anti-social elements and you may find yourself helpless if being caught in such a situation. …

Continue reading →

Non Firing or Blank Firing Gun Benefit

Non Firing or Blank Firing Gun Benefit

Benefit of Non Firing and Blank Firing Gun Still legal in the US, and many other places. No waiting period for purchase. Safety. Unless you misuse it or do something stupid like pack it in public, or point it at the police, it is a safe, non-weapon. No more dangerous than any other wood and …

Continue reading →

Firing A Blank Pistol

Firing A Blank Pistol

I’ve not heard much online about people firing blank replica guns, so I thought I’d do a quick write-up of my own recent experience. I’ve fired pistols plenty of times, but had never tried out a blank firing gun. I recently bought a blank firing replica of a Walther PPK semi-automatic pistol. Where I live, …

Continue reading →

Suroboyoan Music Chart

Suroboyoan Music Chart

Suroboyoan Music Chart.. (dapet dari milis) All out of love (Air Supply): Katresnan kebablasan Goodbye (Air Supply): Minggat Lost in love (Air Supply): Wes ora tresno Making love out of nothing at all (Air Supply): Gelo (jebule ora dibayar) Grease (Bee Gees) : Kinclong How deep is your love (Bee Gees): Duwekmu kok jero ‘men …

Continue reading →

Peluang Bisnis Usaha Dari Rumah

Peluang Bisnis Usaha Dari Rumah

Apakah Anda capek menjadi pegawai yang bekerja dari pagi sampai sore setiap hari? Atau Anda sedang mencari peluang bisnis namun sering kecewa dengan hasilnya? Apakah Anda ingin meraih mimpi mimpi terpendam Anda? Jika ya, saya mempunyai informasi yang penting buat Anda. Menurut Robert Kiyosaki di dalam bukunya The Cashflow Quadrant Anda butuh aset untuk mendapatkan …

Continue reading →

Samsung I600 GPRS dan MMS Setting

Buat yang perlu settings GPRS/MMS Samsung I600 secara manual. 🙂 Telkomsel – kartuHALO, simPATI, kartuAs Manual Configuration of GPRS Start these instructions from the idle screen display of the handset Go to `Start` icon and select `Settings` Select `More` and then choose `Connections` Select `Menu` to `Edit Connections` Select `Proxy Connections` and Select `Menu` and …

Continue reading →

Cara Belanja di eBay

Cara Belanja di eBay

Belom pernah belanja di eBay? Tatiaaan deh loe..  *just_kidding* eBay merupakan situs lelang yang juga menjadi situs eCommerce terbesar di dunia. Dengan nilai transaksi harian 1,3jt dollar (BusinessWeek 2007), eBay merupakan surga belanja yang kurang diperhatikan teman-teman di Indonesia. Padahal eBay; merupakan tempat untuk perorangan/lembaga (toko, perusahaan, dll) untuk dapat menjual barang, dan/atau membeli barang …

Continue reading →

Senjata AK-47 Berlapis Emas (Gold Plated)

Senjata AK-47 Berlapis Emas (Gold Plated)

Iseng-iseng gue nyari gambar-gambar senjata AK-47 berlapis emas di internet. Jenis senjata tersebut ramai dibicarakan sewaktu awal invasi Amerika ke Iraq. Dulu nyari gambarnya susah sekali, tetapi sekarang buanyak ditemukan foto-foto senjata berlapis emas (gold plated) di internet. Senjata AK-47 berlapis emas yang menghebohkan tersebut, rupanya didapat dari koleksi Uday Hussein dan Saddam Hussein yang …

Continue reading →