Kumpulan Kartu Lebaran Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015

Kumpulan Kartu Lebaran Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015

Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran 2015 sebentar lagi tiba.  Ini ada beberapa kartu lebaran atau kartu ucapan selamat Idul Fitri 1435H yang bisa dipakai untuk dikirim ke sanak famili dan handai taulan. Buat yang suka ngumpulin gambar kartu lebaran atau buat kamu-kamu yang ingin kartu ucapan selamat lebaran digital yang bisa dikirim via Blackberry …

Continue reading →

Kumpulan Kartu Lebaran Set I

Kumpulan Kartu Lebaran Set I

Berikut ini merupakan kumpulan kartu lebaran set 1. Silahkan pilih kartu yang diinginkan dan gunakan form dibawah ini untuk mengirimkannya. Atau silahkan pilih koleksi kartu Lebaran lain dari set yang tersedia. Kartu Lebaran Set 1 Kartu Lebaran Set 2 Kartu Lebaran Set 3 Kartu Lebaran Set 4 Kartu Lebaran Set 5 [ecard]

Continue reading →

Video Kartu Lebaran

Video Kartu Lebaran

Kalau edisi kartu lebaran kemaren bentuknya gambar kartu lebaran atau jpg, yang berikut ini merupakan video ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang gambarnya dirangkai dari kartu-kartu tersebut. Videonya mungkin sederhana, karena emang gw nggak bisa bikin video. Cuma pake Microsoft Movie Maker dan efek fade-in, fade-out ajah. Gw coba tambah suara takbir biar lebih …

Continue reading →