Wrapping Sticker Full Body

Wrapping Sticker Full Body

Ugghhh.. Ganti warna mobil dengan wrapping sticker full body menarik juga kayaknya. Selain pertimbangan harga yang jauh lebih murah ketimbang ganti cat. Rasanya lebih menarik dari segi waktu dan fleksibilitasnya. Waktu wrapping sticker full body, jelas lebih cepet ketimbang nge-cat. Fleksibilitas, maksudnya dari segi kebebasan memilih warna maupun dekorasi yang mungkin lebih luas aplikasinya jika …

Continue reading →

Perbedaan Peugeot 406 D8 dan Peugeot 406 D9

Perbedaan Peugeot 406 D8 dan Peugeot 406 D9

Entah kenapa, secara fisik gw lebih seneng liat tampilan Peugeot 406 D8 (Mark 1 atau MK1) ketimbang kakaknya Peugeot 406 D9 (Phase 2 atau Facelift). Peugeot 406 D9 jelas lebih modern dengan balutan headlight model diamond cut ketimbang adiknya yang masih model lampu lama, tapi entah kenapa gw lebih suka model Peugeot 406 D8. Belum …

Continue reading →

Melihat-Lihat Peugeot Terkini

Melihat-Lihat Peugeot Terkini

Entah kenapa, gw termasuk memiliki ‘kecintaan‘ khusus pada singa-singa keluaran Peugeot. Entah. Gw juga nggak jelas kenapa. Yang gw inget. Sejak SMA, gue suka perhatiin kerennya Peugeot yang seliweran di Dago (Bandung) kalo pas maen disana (saat itu yg ngetop seri Peugeot 505 dan Peugeot 405). Wuiiih.. pokoke kayaknya gimanaaaaa gitu.. Liat 505 yang modelnya …

Continue reading →

Peugeot 406 Themes

Peugeot 406 Themes

Garadae penasaran bikin desktop themes, gue coba program TopThemesXP (http://www.topthemes.com)  untuk coba Peugeot 406 Desktop themes. Hasilnya, lumayan memuaskan. Selain bisa ganti loading screen, login screen dan wallpaper, kita juga bisa ganti icon, sound, dll. Kalo mau coba, silahkan download Peugeot 406 Desktop Themes yang dibuat dengan TopThemesXP untuk resolusi 1024×768, lengkap dengan installer dan …

Continue reading →