Kumpulan Kartu Lebaran Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015

Kumpulan Kartu Lebaran Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015

Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran 2015 sebentar lagi tiba.  Ini ada beberapa kartu lebaran atau kartu ucapan selamat Idul Fitri 1435H yang bisa dipakai untuk dikirim ke sanak famili dan handai taulan. Buat yang suka ngumpulin gambar kartu lebaran atau buat kamu-kamu yang ingin kartu ucapan selamat lebaran digital yang bisa dikirim via Blackberry …

Continue reading →

Eid Mubarak Greeting Card (Kartu Lebaran)

Eid Mubarak Greeting Card (Kartu Lebaran)

For most of Indonesian citizens, sending a kartu lebaran (Eid Cards/Eid Greetings Cards) for Lebaran or Eid Mubarak and forgiven each others that is a tradion in accordance to the celebration of Id. Id Mubarok greting passing both directly visiting among the family, friends or relation, that is also by sending an Eid Mubarak greeting …

Continue reading →

Kumpulan Kartu Lebaran Set I

Kumpulan Kartu Lebaran Set I

Berikut ini merupakan kumpulan kartu lebaran set 1. Silahkan pilih kartu yang diinginkan dan gunakan form dibawah ini untuk mengirimkannya. Atau silahkan pilih koleksi kartu Lebaran lain dari set yang tersedia. Kartu Lebaran Set 1 Kartu Lebaran Set 2 Kartu Lebaran Set 3 Kartu Lebaran Set 4 Kartu Lebaran Set 5 [ecard]

Continue reading →

Video Kartu Lebaran

Video Kartu Lebaran

Kalau edisi kartu lebaran kemaren bentuknya gambar kartu lebaran atau jpg, yang berikut ini merupakan video ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang gambarnya dirangkai dari kartu-kartu tersebut. Videonya mungkin sederhana, karena emang gw nggak bisa bikin video. Cuma pake Microsoft Movie Maker dan efek fade-in, fade-out ajah. Gw coba tambah suara takbir biar lebih …

Continue reading →

Lima Puluh Ribu Kartu Lebaran Gratis

Menjelang Lebaran tahun ini, Kantor Pos Besar Malang membagikan 50.000 kartu pos gratis. Hanya saja untuk mendapatkan kartu pos gratis ini, pengirim harus membeli prangko dulu. ”Kartu Lebaran gratis ini memang untuk mendongkrak penjualan perangko. Apalagi, sejak kepemilikan ponsel marak, kartu Lebaran kurang diminati,” kata Imam Syafi’i, Humas Kantor Pos Besar Malang, kepada Surya, Kamis …

Continue reading →