Bed Cover Lucu dan Menarik

Bed Cover Lucu dan Menarik

Masih dalam rangka seneng liat-liat gambar lucu, nggak sengaja gw nemu gambar-gambar bed cover lucu yang menarik dan kreatif sekali. Agak berbeda dengan bed cover biasa yang biasanya monoton dan ‘biasa’ saja, bed cover bed cover lucu ini terlihat unik karena kreatifitas pembuatnya. Ada bed cover lucu bercover Iphone, atau berlukiskan seorang wanita yg sedang …

Continue reading →

Gambar Logo Logo Lucu

Gambar Logo Logo Lucu

Memang kalau artist (seniman) udah mulai kreatif seakan semua nggak ada batasnya. Contohnya, seorang seniman mencoba mempreteli logo-logo perusahaan-perusahaan terkemuka dan menukarnya dengan merk lain. Akibat ulahnya, merk-merk atau nama yang cukup dikenal jadi tampil beda dengan gambar logo atau tulisan yang dipadu padan hingga terkesan menjadi logo lucu atau logo baru dengan nama lama. …

Continue reading →

Gambar Iklan-Iklan Lucu dan Unik

Gambar Iklan-Iklan Lucu dan Unik

Humor, memang sesuatu yang dekat dengan manusia. Apalagi sifatnya yang dapat memberikan rasa senang, tersenyum hingga tertawa, mau tidak mau digunakan pula oleh media sebagai penerus informasi. Tak heran, media iklan juga menggunakan pendekatan humor seperti dalam gambar-gambar iklan-iklan lucu dan unik dibawah ini. Tentu saja, jika iklan tersebut dilihat atau bahkan diingat orang, minimum …

Continue reading →

Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

Pada moment yang tepat, sebuah foto yang sebenarnya serius, bisa saja menjadi lucu. Gambar atau foto yang seharusnya dramatis, atau kesan lainnya, justru jadi gambar lucu dari sebuah penampakan foto. Kumpulan foto-foto berikut dikumpulkan dari beberapa situs, bisa berarti benar-benar foto lucu, atau justru hasil olahan pengolah foto seperti photoshop, dll. Yang jelas, lumayan bikin …

Continue reading →

Iklan dan Kenyataan

Iklan dan Kenyataan

Iklan, tentu saja dimana-mana akan dibuat seindah dan semenarik mungkin. Wajar saja, karena niatannya memang untuk lebih ‘menjual’ produk yang di-iklan-kan tersebut. Tapi, pernahkan kita menyadari perbedaan antara iklan dan kenyataan? Atau iklannya sedemikian menariknya sampai kita tidak memperhatikannya? Kenyataannya, iklan dan kenyataan seringkali berbeda, atau bahkan jauh berbeda. Silahkan perhatikan kumpulan gambar antara iklan …

Continue reading →

Koleksi Gambar Gambar Lucu #1

Koleksi Gambar Gambar Lucu #1

Berikut ini merupakan gambar-gambar lucu yang ditemukan di internet dan gw coba sharing disini. Kalo ente demen ama gambar-gambar lucu, silahkan periksa kolom humor untuk gambar yang lain. Semoga berkenan.. 🙂 Gimme some drink…

Continue reading →

Koleksi Gambar-Gambar Lucu #2

Koleksi Gambar-Gambar Lucu #2

Menyambut kesuksesan koleksi gambar-gambar lucu part #1 (ceileee), berikut gw terusin koleksi gambar lucu part 2. Buat yang doyan gambar lucu, silahkan klik kolom humor untuk foto lucu lainnya. Di kolom humor masih lumayan banyak koleksi gambar lucu, animasi lucu, foto iklan lucu, atau gambar logo-logo yang diplesetin dan dituker-tuker namanya. Pokoke seru dehhh.. Monggo …

Continue reading →