Peugeot 406 D9 Army Green

Peugeot 406 D9 Army Green

Setelah beberapa bulan merasakan facelift dari D9 ke D8 pengen juga liad Peugeot 406 D9 dalam kondisi warna dof jadi Peugeot 406 D9 Army Green. Alhasil, waktu Jakarta banjir dan mendung terus-terusan gw pake waktunya buat mengembalikan Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8 kembali ke bentuk semula. Dulu sih menurut gw Peugeot 406 D9 …

Continue reading →

Peugeot 406 Matte Military Green

Peugeot 406 Matte Military Green

Kalo kemaren-kemaren gw nyoba ngecat model kit Porsche dengan olive drab atau Ferrari dengan NATO Camouflage, bulan puasa kemaren gw beneran jadi ‘menghijaukan’ Peugeot 406 biru gw jadi Peugeot 406 Matte Military Green. <g> Akhirnya, keinginan yg masih nggak jelas waktu kesengsem sama matte military green car kemaren-kemaren, jadi kenyataan bulan puasa kemaren. Awalnya gw …

Continue reading →

Facelift Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8

Facelift Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8

Yang namanya facelift itu maksudnya apa ya? Kalo pengertiannya ‘rubah tampang’ mungkin gw bisa pake istilah facelift. Tapi kalo pengertiannya lebih ke ‘upgrade muka’ entah istilah facelift itu masuk apa enggak. Masalahnya, kalau dari segi tampilan, Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8 itu artinya ganti model yang lebih lama. Dimana asline Peugeot 406 D9 …

Continue reading →

Wrapping Sticker Full Body

Wrapping Sticker Full Body

Ugghhh.. Ganti warna mobil dengan wrapping sticker full body menarik juga kayaknya. Selain pertimbangan harga yang jauh lebih murah ketimbang ganti cat. Rasanya lebih menarik dari segi waktu dan fleksibilitasnya. Waktu wrapping sticker full body, jelas lebih cepet ketimbang nge-cat. Fleksibilitas, maksudnya dari segi kebebasan memilih warna maupun dekorasi yang mungkin lebih luas aplikasinya jika …

Continue reading →

Fake Turbo

Fake Turbo

Suara turbo tiruan? Bakal Peugeot 406? Mengapa tidak? Gw yang gagal gaul dengan dunia otomotif dan nggak ngeh soal modifikasi mobil ini nggak sengaja liat barang yang judulnya Fake Turbo Muffler Tip di eBay. Nah lohhh.. Mainan apa pulak tu fake turbo? Mana informasi di detil barang tersebut minim pulak.. Bentuknyapun cukup aneh. Sementara gw …

Continue reading →

Pocong Jump Game iPhone

Pocong Jump Game iPhone

Pocong Jump ?? ato Pocong loncat dijadi’in game?? Why not! mungkin begitu pikir crew-nya Digi Phoenix Studio, salah satu pengembang game Indonesia yang baru belakangan ini terlihat cukup sering meluncurkan produknya di Apple iTunes. Pocong Jump sendiri merupakan game Indonesia, yang saat tulisan ini ditulis baru dirilis dalam bentuk game iPhone. Dengan tampilan grafis yang …

Continue reading →

Meteor Masher Game iPhone buatan Indonesia

Meteor Masher Game iPhone buatan Indonesia

Belum lama ini, Meteor Masher, game keluaran Digi Phoenix Studio yang notabene berkedudukan di Indonesia turut meramaikan kancah game iphone Indonesia. Meteor Masher sendiri merupakan game tembak menembak yang mengharuskan pemainnya untuk menembakkan katapel berpeluru api untuk melawan meteor. Game iPhoneini bercerita tentang tokoh Meteo, super hero dari Indonesia yang berjuang melawan serangan aliens ke …

Continue reading →