Cigarette
Smoking
Tobacco Pipe
  • Sexy Cabin Crew Calendar

    Terus terang, gw nggak pernah denger airlines ini, pas browsing, ga sengaja nemu situs yang memuat gambar kalender awak kabin (pramugari) dari RyanAir dan Windrose…

    Read More
  • BTR-80A Marinir

    BTR-80A Marinir (БТР-80А) ini yang biasa disebut kendaraan tempur (ranpur) merupakan kepanjangan dari Brone Transporter (бронетранспортер) atau kendaraan pengangkut personil yang sering disebut juga sebagai…

    Read More
  • Custom Decal Untuk Diecast F-16 Tiger Meet

    Sekedar berbagi cerita aja ketika penyakit males ngerakit lagi nongol, tapi napsu ngelihat decal-decal seri NATO Tiger Meet yang nganggur dan kepingin cepet-cepet lihat jadinya…

    Read More
  • Merakit Model Kit Revell Mil Mi-24 Hind D Tigermeet

    Setelah lama menumpuk tidak dibuat-buat, model kit Revell Mil Mi-24 Hind D “Tigermeet” yang lama tidak tersentuh, akhirnya jadi juga. Dalam beberapa minggu terakhir, sekalian…

    Read More
  • Membuat Replika F-16 TNI AU

    Sebulan lalu, karena penasaran dengan pembuatan resin dan segala pernak-perniknya, saya coba mereplika diecast F-16 TNI AU kepada pengrajin resin. Tentu saja material yang digunakan…

    Read More
  • Mencoba Merakit Tiga Model Kit F-16 Sekaligus

    Ceritanya terinpirasi sebuah forum dimana ada orang sekaligus membangun puluhan F-16 skala 1:72 berbagai scheme dan operator. Gimana rasanya? gimana serunya? gimana susahnya atau hasilnya…

    Read More
  • Hasegawa Mitsubishi F-2 Idolmaster

    Atas kebaikan seorang teman yang kebetulan sedang ke Jepang (thanks Mas Momo), akhirnya Hasegawa Idolmaster Series, salah satu kit ajaib yg bikin gw penasaran bisa…

    Read More
  • Redefining Scale Model Kit

    Gara-gara si bungsu, Karina, yang baru 2 tahun selalu ingin memegang koleksi pesawat-pesawat mainan. Gw agak-agak ‘khawatir’ juga kok si bungsu yang notabene ceweq ini…

    Read More
  • Kumpulan Kartu Lebaran Set I

    Berikut ini merupakan kumpulan kartu lebaran set 1. Silahkan pilih kartu yang diinginkan dan gunakan form dibawah ini untuk mengirimkannya. Atau silahkan pilih koleksi kartu…

    Read More
  • Kartu Lebaran

    Dengan Kartu Lebaran Online ini Anda dapat mengirimkan kartu ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang Anda inginkan secara langsung dari halaman ini. Silahkan pilih…

    Read More
  • Perkembangan Senapan Sniper Setelah Perang Dunia ke 2

    Dalam Perang Dunia ke 2 perlombaan teknologi senjata berlangsung dengan sangat cepat, dimulai dengan diketemukannya radar, artileri roket, pesawat jet, bazooka, senapan serbu, peluru kendali…

    Read More
  • Cara Menggunakan BBM Blackberry Bagi Pemula

    Perhatian!! Tulisan ini dibuat tahun 2010, kemungkinan beberapa isinya sudah tidak relevan lagi saat ini.   Pada dasarnya, Blackberry mungkin tidak jauh berbeda dengan jenis…

    Read More
  • Tiger Meet

    Masih dalam rangka kesengsem sama pesawat-pesawat di event NATO Tiger Meet. Keisengan gw kemaren bikin video Tigermeet yang diambil dari koleksi video-video penampakan pesawat tempur…

    Read More
  • Koleksi Diecast Pesawat Tempur

    Bersih-bersih lemari pajangan, kayaknya gw perlu dokumentasiin diecast pesawat tempur yang gw koleksi. Walaupun mungkin koleksi diecast pesawat tempur gw ini ga gitu banyak, rasanya…

    Read More
  • XM29 Objective Individual Combat Weapon

    The Objective Individual Combat Weapon (OICW) is the lethality element of the Land Warrior program. It is also planned to be fielded as a stand-alone…

    Read More