Cigarette
Smoking
Tobacco Pipe
  • Referensi Model Kit Ranpur TNI (APC)

    Menyambung tulisan sebelumnya mengenai referensi model kit tank TNI, berikut ini adalah daftar kendaraan tempur (ranpur) pengangkut personil atau seringkali disebut APC (Armored Personnel Carrier…

    Read More
  • Referensi Model Kit Ranpur TNI (Tank)

      Temen-temen modeler mungkin sering mendengar pertanyaan tentang ranpur TNI yang ada versi model kit-nya. Kadang-kadang, kita ingin memiliki/membuat replika armor TNI atau kendaraan tempur…

    Read More
  • Ranpur V-150 TNI-AD

    Salah satu Ranpur TNI-AD yang banyak menemani TNI diberbagai medan operasi adalah Panser Cadillac V-150. Sejak konflik-konflik atau operasi di tahun 70-an hingga mengikuti Pasukan…

    Read More
  • Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

    Pada moment yang tepat, sebuah foto yang sebenarnya serius, bisa saja menjadi lucu. Gambar atau foto yang seharusnya dramatis, atau kesan lainnya, justru jadi gambar…

    Read More
  • Tentang Senapan Pindad SS2 dan PM2

    Sepintas Seputar Senjata Pindad PM2 dan Pindad SS2 Melihat iklan Pindad disebuah majalah, gw jadi pengen nguneg-nguneq soal Senapan Pindad seri SS-2 dan PM-2. Ibaratnya…

    Read More
  • Funny Ad and Campaign Picture

    Advertising industry is getting more inventive and creative each day. They always try to get to our attention in every way possible: sometimes their efforts…

    Read More
  • Sexy Cabin Crew Calendar

    Terus terang, gw nggak pernah denger airlines ini, pas browsing, ga sengaja nemu situs yang memuat gambar kalender awak kabin (pramugari) dari RyanAir dan Windrose…

    Read More
  • BTR-80A Marinir

    BTR-80A Marinir (БТР-80А) ini yang biasa disebut kendaraan tempur (ranpur) merupakan kepanjangan dari Brone Transporter (бронетранспортер) atau kendaraan pengangkut personil yang sering disebut juga sebagai…

    Read More
  • Custom Decal Untuk Diecast F-16 Tiger Meet

    Sekedar berbagi cerita aja ketika penyakit males ngerakit lagi nongol, tapi napsu ngelihat decal-decal seri NATO Tiger Meet yang nganggur dan kepingin cepet-cepet lihat jadinya…

    Read More
  • Merakit Model Kit Revell Mil Mi-24 Hind D Tigermeet

    Setelah lama menumpuk tidak dibuat-buat, model kit Revell Mil Mi-24 Hind D “Tigermeet” yang lama tidak tersentuh, akhirnya jadi juga. Dalam beberapa minggu terakhir, sekalian…

    Read More
  • Membuat Replika F-16 TNI AU

    Sebulan lalu, karena penasaran dengan pembuatan resin dan segala pernak-perniknya, saya coba mereplika diecast F-16 TNI AU kepada pengrajin resin. Tentu saja material yang digunakan…

    Read More
  • Mencoba Merakit Tiga Model Kit F-16 Sekaligus

    Ceritanya terinpirasi sebuah forum dimana ada orang sekaligus membangun puluhan F-16 skala 1:72 berbagai scheme dan operator. Gimana rasanya? gimana serunya? gimana susahnya atau hasilnya…

    Read More
  • Hasegawa Mitsubishi F-2 Idolmaster

    Atas kebaikan seorang teman yang kebetulan sedang ke Jepang (thanks Mas Momo), akhirnya Hasegawa Idolmaster Series, salah satu kit ajaib yg bikin gw penasaran bisa…

    Read More
  • Redefining Scale Model Kit

    Gara-gara si bungsu, Karina, yang baru 2 tahun selalu ingin memegang koleksi pesawat-pesawat mainan. Gw agak-agak ‘khawatir’ juga kok si bungsu yang notabene ceweq ini…

    Read More
  • Kumpulan Kartu Lebaran Set I

    Berikut ini merupakan kumpulan kartu lebaran set 1. Silahkan pilih kartu yang diinginkan dan gunakan form dibawah ini untuk mengirimkannya. Atau silahkan pilih koleksi kartu…

    Read More