Tobacco Pipe
  • Matte Military Green Car

    Wuidih.. Makin hari gw makin kepincut ama matte military green car. Makin sering browsing, makin sering nemu foto-foto yang kueren-kueren (for me). Kalau matte military…

    Read More
  • Peugeot 406 Boot Badge (Emblem)

    Buat yang bokong Peugeot 406 nya ada koreng dikit gara-gara emblemnya rusak atau terkelupas, monggo kalo mau beli Peugeot 406 Boot Badge nya selagi ada…

    Read More
  • Nggak Jadi Rusaaak…

    Phewww.. Mungkin emang bener kata pepatah, biar lambat asal selamat. Hehehe.. Beberapa hari lalu, gw menunda urusan derek menderek Pug gw yg seharusnya masuk bengkel…

    Read More
  • Wrapping Sticker Full Body

    Ugghhh.. Ganti warna mobil dengan wrapping sticker full body menarik juga kayaknya. Selain pertimbangan harga yang jauh lebih murah ketimbang ganti cat. Rasanya lebih menarik…

    Read More
  • Fake Turbo

    Suara turbo tiruan? Bakal Peugeot 406? Mengapa tidak? Gw yang gagal gaul dengan dunia otomotif dan nggak ngeh soal modifikasi mobil ini nggak sengaja liat…

    Read More
  • Gegara Sotoy, Jadi Korslet 406-nya Dah..

    Hari Sabtu kemaren, gw gemes pengen bersih-bersih daerah kap mesin Peugeot 406-ku. Gemes aja rasanya liat bekas-bekas kotoran atau debu yang menumpuk dan (mungkin) mengeras.…

    Read More
  • Perbedaan Peugeot 406 D8 dan Peugeot 406 D9

    Entah kenapa, secara fisik gw lebih seneng liat tampilan Peugeot 406 D8 (Mark 1 atau MK1) ketimbang kakaknya Peugeot 406 D9 (Phase 2 atau Facelift).…

    Read More
  • Girun Monster – Game iPad Made in Indonesia

    Kamu pake iPad dan seneng main game? Kalau iya, coba deh game Girun Monster. Girun Monster ini merupakan game iPad buatan Indonesia yang kini juga…

    Read More
  • pocong

    Pocong Jump Game iPhone

    Pocong Jump ?? ato Pocong loncat dijadi’in game?? Why not! mungkin begitu pikir crew-nya Digi Phoenix Studio, salah satu pengembang game Indonesia yang baru belakangan…

    Read More
  • Anak Pintar Samakan Kartu Aplikasi Anak untuk iPad

    As the title explained already, Anak Pintar – Matching Cards has moved from a mere number of 46 to the 8th spot today and now comfortably positioned…

    Read More