Tobacco Pipe
  • Cara ‘Ngerampok’ Album Foto Facebook

    Walau mungkin udah mulai pada bosen dengan Facebook, sadar nggak sadar banyak dari pengguna internet/mobile rajin mengirim foto-fotonya ke Facebook. Nah, gimana caranya kalau kita…

    Read More
  • Jual Model Kit (Armor) Skala 1:35

    Jual Model Kit Armor skala 1:35 keluaran Tamiya, Trumpeter, Dragon, ICM, Zvezda, Revell dan Academy dari koleksi model kit pribadi. Siapa cepat, dapat! 🙂 Update…

    Read More
  • Peugeot 406 D9 Army Green

    Setelah beberapa bulan merasakan facelift dari D9 ke D8 pengen juga liad Peugeot 406 D9 dalam kondisi warna dof jadi Peugeot 406 D9 Army Green.…

    Read More
  • Peugeot 406 Matte Military Green

    Kalo kemaren-kemaren gw nyoba ngecat model kit Porsche dengan olive drab atau Ferrari dengan NATO Camouflage, bulan puasa kemaren gw beneran jadi ‘menghijaukan’ Peugeot 406…

    Read More
  • Facelift Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8

    Yang namanya facelift itu maksudnya apa ya? Kalo pengertiannya ‘rubah tampang’ mungkin gw bisa pake istilah facelift. Tapi kalo pengertiannya lebih ke ‘upgrade muka’ entah…

    Read More
  • Matte Military Green Car

    Wuidih.. Makin hari gw makin kepincut ama matte military green car. Makin sering browsing, makin sering nemu foto-foto yang kueren-kueren (for me). Kalau matte military…

    Read More
  • Peugeot 406 Boot Badge (Emblem)

    Buat yang bokong Peugeot 406 nya ada koreng dikit gara-gara emblemnya rusak atau terkelupas, monggo kalo mau beli Peugeot 406 Boot Badge nya selagi ada…

    Read More
  • Nggak Jadi Rusaaak…

    Phewww.. Mungkin emang bener kata pepatah, biar lambat asal selamat. Hehehe.. Beberapa hari lalu, gw menunda urusan derek menderek Pug gw yg seharusnya masuk bengkel…

    Read More
  • Wrapping Sticker Full Body

    Ugghhh.. Ganti warna mobil dengan wrapping sticker full body menarik juga kayaknya. Selain pertimbangan harga yang jauh lebih murah ketimbang ganti cat. Rasanya lebih menarik…

    Read More
  • Fake Turbo

    Suara turbo tiruan? Bakal Peugeot 406? Mengapa tidak? Gw yang gagal gaul dengan dunia otomotif dan nggak ngeh soal modifikasi mobil ini nggak sengaja liat…

    Read More
  • Gegara Sotoy, Jadi Korslet 406-nya Dah..

    Hari Sabtu kemaren, gw gemes pengen bersih-bersih daerah kap mesin Peugeot 406-ku. Gemes aja rasanya liat bekas-bekas kotoran atau debu yang menumpuk dan (mungkin) mengeras.…

    Read More
  • Perbedaan Peugeot 406 D8 dan Peugeot 406 D9

    Entah kenapa, secara fisik gw lebih seneng liat tampilan Peugeot 406 D8 (Mark 1 atau MK1) ketimbang kakaknya Peugeot 406 D9 (Phase 2 atau Facelift).…

    Read More
  • Girun Monster – Game iPad Made in Indonesia

    Kamu pake iPad dan seneng main game? Kalau iya, coba deh game Girun Monster. Girun Monster ini merupakan game iPad buatan Indonesia yang kini juga…

    Read More
  • pocong

    Pocong Jump Game iPhone

    Pocong Jump ?? ato Pocong loncat dijadi’in game?? Why not! mungkin begitu pikir crew-nya Digi Phoenix Studio, salah satu pengembang game Indonesia yang baru belakangan…

    Read More
  • Anak Pintar Samakan Kartu Aplikasi Anak untuk iPad

    As the title explained already, Anak Pintar – Matching Cards has moved from a mere number of 46 to the 8th spot today and now comfortably positioned…

    Read More