Cigarette
Smoking
Tobacco Pipe
  • Model Kit PT-76 Marinir TNI-AL

    Tank Amfibi menengah PT-76 Marinir merupakan salah satu tank yang gue senengin. Untuk zaman-nya, tank amfibi ini termasuk indah menurut gw. Seperti lazim-nya tank-tank lansiran…

    Read More
  • Model Kit C-130H Hercules TNI-AU

    Ceritanya gw kepincut membaca berita tentang hibah pesawat angkut serba guna C-130H Hercules dari Royal Australian Air Force (RAAF) ke TNI-AU beberapa waktu lalu. Hunting…

    Read More
  • Cara Downgrade BBM Blackberry ke Versi 7, 6, atau 5

    Buat temen-temen yang kebetulan pada sotoy demen upgrade dan ternyata karena satu dan lain hal kangen sama versi sebelumnya trus pengen downgrade OS Blackberry ke…

    Read More
  • Lagu The Cup Song dalam film Pitch Perfect

    Untuk urusan musik, gw cuma kelas penikmat saja. Alias nggak ngerti apa-apa, segala urusan genre atau jenis musik gw ga paham. Musik apapun ketika gw…

    Read More
  • Nyoba-Nyoba Google Glass

    Sering bener gw ga sengaja denger atau mbaca kata-kata Google Glass. Sebenernya apa itu Google Glass? Kenapa temen-temen gw suka ngomongin itu. Belom lagi para…

    Read More
  • Cara ‘Ngerampok’ Album Foto Facebook

    Walau mungkin udah mulai pada bosen dengan Facebook, sadar nggak sadar banyak dari pengguna internet/mobile rajin mengirim foto-fotonya ke Facebook. Nah, gimana caranya kalau kita…

    Read More
  • Jual Model Kit (Armor) Skala 1:35

    Jual Model Kit Armor skala 1:35 keluaran Tamiya, Trumpeter, Dragon, ICM, Zvezda, Revell dan Academy dari koleksi model kit pribadi. Siapa cepat, dapat! 🙂 Update…

    Read More
  • Peugeot 406 D9 Army Green

    Setelah beberapa bulan merasakan facelift dari D9 ke D8 pengen juga liad Peugeot 406 D9 dalam kondisi warna dof jadi Peugeot 406 D9 Army Green.…

    Read More
  • Peugeot 406 Matte Military Green

    Kalo kemaren-kemaren gw nyoba ngecat model kit Porsche dengan olive drab atau Ferrari dengan NATO Camouflage, bulan puasa kemaren gw beneran jadi ‘menghijaukan’ Peugeot 406…

    Read More
  • Facelift Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8

    Yang namanya facelift itu maksudnya apa ya? Kalo pengertiannya ‘rubah tampang’ mungkin gw bisa pake istilah facelift. Tapi kalo pengertiannya lebih ke ‘upgrade muka’ entah…

    Read More
  • Matte Military Green Car

    Wuidih.. Makin hari gw makin kepincut ama matte military green car. Makin sering browsing, makin sering nemu foto-foto yang kueren-kueren (for me). Kalau matte military…

    Read More
  • Peugeot 406 Boot Badge (Emblem)

    Buat yang bokong Peugeot 406 nya ada koreng dikit gara-gara emblemnya rusak atau terkelupas, monggo kalo mau beli Peugeot 406 Boot Badge nya selagi ada…

    Read More
  • Nggak Jadi Rusaaak…

    Phewww.. Mungkin emang bener kata pepatah, biar lambat asal selamat. Hehehe.. Beberapa hari lalu, gw menunda urusan derek menderek Pug gw yg seharusnya masuk bengkel…

    Read More
  • Wrapping Sticker Full Body

    Ugghhh.. Ganti warna mobil dengan wrapping sticker full body menarik juga kayaknya. Selain pertimbangan harga yang jauh lebih murah ketimbang ganti cat. Rasanya lebih menarik…

    Read More
  • Fake Turbo

    Suara turbo tiruan? Bakal Peugeot 406? Mengapa tidak? Gw yang gagal gaul dengan dunia otomotif dan nggak ngeh soal modifikasi mobil ini nggak sengaja liat…

    Read More