Kumpulan Video Penampakan Hantu

Penampakan Hantu

hantuSembari nunggu buka puasa kemaren, gw ngumpulin vidio-vidio hantu, video pocong, kuntilanak, video hantu seram atau kejadian-kejadian aneh yang tertangkap kamera, yang didapet dari internet.

Video penampakan hantu dibawah ini bisa jadi merupakan video hantu yang tertangkap video (ghost caught on tape) asli atau malah merupakan rekayasa orang-orang iseng saja.

Silahkan Anda nilai sendiri, apakah penampakan hantu seperti pocong, kuntilanak, genderuwo, atau bentuk-bentuk seram lainnya yang digambarkan atau sempat terekam (atau direkam) dalam video-video dibawah ini merupakan video asli, atau malah justru video iseng.

Jujurnya, gw sendiri ada juga yang merasa jika gambar penampakan hantu yang terdapat dalam video tersebut merupakan penampakan asli. Silahkan dilihat video penampakan hantu Indonesia atau hantu dari wilayah lain berikut ini..

video-hantu

Video Hantu

Video penampakan hantu berbaju merah di Sukabumi

Yang ini penampakan kuntilanak di Jawa Barat, mungkin Purwakarta ya?

Seseorang Yang Sedang Kemasukan (Brunei) – Serem nih..

Kuyang, Hantu yang tertangkap (Kalimantan???)

Penampakan pocong di tower seluler

Penampakan pocong di makam Cilacap. Ini kalo denger logatnya Banyumasan mungkin ya?

Penampakan pocong di Sumatra Utara

Ini Video Hantu dari Jakarta

Hantu di tangga Apartemen

Hantu nenek-nenek dalam lift yang menghebohkan Singapura terekam CCTV gedung

Hantu yang menakuti tentara Singapura – Entah bener atau tidak, video ini di featured di Youtube

Penampakan kuntilanak di bawah pohon

Hantu Menembus Tembok

Hantu di Kamar Mandi

Video of Ghost Child, Hantu anak di Chile yang terekam CCTV Mal di Chile

Ghost Caught On Tape – Ini versi kumpulan video hantu yang berbeda yang sudah dikompilasi dalam satu video

99 Comments

  1. waduuuuuuuuuu,,,,,,gw sih sebenernya penakut bgt tapi penasaran mau liat. seru juga nich hatunya. mau donk di ajak ketemuan.he……….

  2. MEMBOSANKAN BANGET!!!!!!!!!!!!!!!! GA ADA YANG LEBIH SEREM LAGI KAH???????????!!!!!!!!!!!!!

  3. g serem tuuuuuuuuuuuu….. yg serem dikit dnk…………….

    ocey..ocey..ocey..

    SALOME……..

  4. woYYY,,,,, Gw G tkUt SoalX G serEm BLas,,,,, COPO VIDEONYA

    SoaLx Gw BloM Liad Sama Skali

    hehehehehe,.,.,.,.,.,.

  5. cckacka……………………gak sreemmm…. garing beutzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!

  6. hey semua nya, ngapain takut sama tuh filim.
    percuma, kalian takut sama tuh filim!!
    lebih baik kita nnonton yang seru2 aja
    dari pd nonton filim yang serem2

  7. ini filim biasa2 aja tuh
    kita ngapain takut ama tu filim ,kita seharusnya takut sama yang diatas.
    bukan taku sama tu filim!!!!!!

  8. aght , gg adha iianx srem , gg adha iianx lbih sremp ??

    akk ugha pngendt ngch numb adja ,, 02291800043 ..

Comments are closed.