Kumpulan Video Penampakan Hantu

Penampakan Hantu

hantuSembari nunggu buka puasa kemaren, gw ngumpulin vidio-vidio hantu, video pocong, kuntilanak, video hantu seram atau kejadian-kejadian aneh yang tertangkap kamera, yang didapet dari internet.

Video penampakan hantu dibawah ini bisa jadi merupakan video hantu yang tertangkap video (ghost caught on tape) asli atau malah merupakan rekayasa orang-orang iseng saja.

Silahkan Anda nilai sendiri, apakah penampakan hantu seperti pocong, kuntilanak, genderuwo, atau bentuk-bentuk seram lainnya yang digambarkan atau sempat terekam (atau direkam) dalam video-video dibawah ini merupakan video asli, atau malah justru video iseng.

Jujurnya, gw sendiri ada juga yang merasa jika gambar penampakan hantu yang terdapat dalam video tersebut merupakan penampakan asli. Silahkan dilihat video penampakan hantu Indonesia atau hantu dari wilayah lain berikut ini..

video-hantu

Video Hantu

Video penampakan hantu berbaju merah di Sukabumi
httpv://www.youtube.com/watch?v=ppC5AQxXuH4

Yang ini penampakan kuntilanak di Jawa Barat, mungkin Purwakarta ya?

httpv://www.youtube.com/watch?v=FPv4sOGA6FM

Seseorang Yang Sedang Kemasukan (Brunei) – Serem nih..

httpv://www.youtube.com/watch?v=O9f9VENX0k4

Kuyang, Hantu yang tertangkap (Kalimantan???)

httpv://www.youtube.com/watch?v=Jr7mcMU0Uxk

Penampakan pocong di tower seluler

httpv://www.youtube.com/watch?v=ABcjgchbI0Q

Penampakan pocong di makam Cilacap. Ini kalo denger logatnya Banyumasan mungkin ya?

httpv://www.youtube.com/watch?v=oiBEPw-M6Po

Penampakan pocong di Sumatra Utara

httpv://www.youtube.com/watch?v=ZFpo0roMm3k

Ini Video Hantu dari Jakarta

httpv://www.youtube.com/watch?v=iCv9RkHX7eQ

Hantu di tangga Apartemen

httpv://www.youtube.com/watch?v=hnNplKfY6O8

Hantu nenek-nenek dalam lift yang menghebohkan Singapura terekam CCTV gedung

httpv://www.youtube.com/watch?v=-6A5XtU8eKE

Hantu yang menakuti tentara Singapura – Entah bener atau tidak, video ini di featured di Youtube

httpv://www.youtube.com/watch?v=YCw9H4lQeLE

Penampakan kuntilanak di bawah pohon

httpv://www.youtube.com/watch?v=-YJaZ7oh_4A

Hantu Menembus Tembok

httpv://www.youtube.com/watch?v=otmjv_T9FUM

Hantu di Kamar Mandi

httpv://www.youtube.com/watch?v=Ri5_eqBv3CM

Video of Ghost Child, Hantu anak di Chile yang terekam CCTV Mal di Chile

httpv://www.youtube.com/watch?v=BI-sdkj_Ogs

Ghost Caught On Tape – Ini versi kumpulan video hantu yang berbeda yang sudah dikompilasi dalam satu video

httpv://www.youtube.com/watch?v=_Th3vpNuS2U

99 Comments

  1. hay semuA,,,,
    LaM KeNaL Yc,,,,,
    Oea Hub, Q KE nMr NC Yc,,085750345256,,Q tuNgGu,,,,Gbu

  2. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,hantunya sangat menyeramkan sampai2 aku ngompol melihatnya iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ngeri sekali deh

  3. videonya ngga serem…………………………………….tau…,

  4. emm..
    videonya serem bgt
    ckp ak gak mau liat lagi
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….SEREEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMM BGTTTTTTTTTTTTTTT

  5. mngkin ni jLan yng terAbaik bWt kita SeMua…
    bWt kTa BerSujud kPadA AllAh..
    dAn meNsYuKuRi nIkmAt yng AllAh bEri…..

  6. Npa,yaw..hnTU cEw Low pKe bJu sLLu daster.an???pdaHaL khan mReka mTi pke kAen KaFan???yaw khan???cba dha hnTu pke bikini pasTi sEru………..

  7. aLaahhhhhhh…..hAnTu gYuw DoAnk…kUno…hAnTu d iNdonEsia cMa pOcOng,mBaG KunTI,SuNdeL boLong………ah gTuw2 ajha…..Tpy ada keUnTungan Jga Low QTa kdaTengan,hNtu sUster ngEsOT QTa gAg Usah SuSah2 ngepeL,KhAn dah d bRsi.in….hehehe….Thanks To SuStER ngEsoT………………

  8. waduhhhhhh…….giLaa……SeReM bUanGeeeT………Tpy gAg dha Yg Lbih SeReM Lgy yAh???gAg dha HnTu yg gAnTeNg dikit gTuw……………wkwkwkwk…..
    dLu cEh P.nah FoTo,m hanTu,2kLi mLah…tPY DAH BIaSA kUqZ………………

  9. serem seh .a..a.a.a.a.a
    tapi dulu sedah penah liat yang live. . . . . .
    jadi yach biasa malah hobi . . . .

  10. serem seh . . . . .
    cma ku dlu malah uda liat langsung , , , ,
    klo yang rekaman malah hobi ngeliat, . .

  11. saya lihat video hatu asli.benar-benar youtube video hantu indonesia asli

  12. slama bumi nich masih ada mungkin jin dan setan itu masih akan ttp menggoda manusia agar takut dengan hal” gaib

Comments are closed.