Kumpulan Video Lagu Anak-Anak Populer #1

Kumpulan Video Lagu Anak-Anak Populer #1

_100songsBuat yang perlu video lagu lagu anak-anak populer, berikut ini adalah lagu anak-anak kompilasi dari koleksi children songs atau 100 songs for kids. Lumayan buat bikin anteng anak-anak. 🙂

Kalau mau didownload, silahkan baca artikel cara download videonya. Atau kalau Anda memiliki Real Player dan menggunakan Firefox dengan plugin All Video Downloader, Anda bisa langsung mendownloadnya dengan klik kanan.

Atau gunakan Firefox, Internet Download Manager (IDM) dan IDM plugin for Firefox seperti dijelaskan pada artikel disini..

 

lagu-anak-anak

Untuk artikel lain seputar lagu anak-anak atau CD, DVD atau Video lagu anak-anak, silahkan klik artikel ; lagu anak-anak pilihan, video pendidikan anak, atau 10 video nasyid anak-anak.

ABCDEFGHIJ

Twinkle Twinkle Little Star

Baa Baa Black Sheep

If You Happy

Humpty Dumpty

Jack and Jill

Ding Dong Bell

 

Sementara segini dulu ya, bo.. Kalo pada komentar en doyan, nanti gw tambah lagi deh video-videonya..

Children songs, kids songs, atau apa aja deh..

Buat yang mau beli, silahkan dipilih..

 

13 Comments

Leave a Reply to komang Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.