Kumpulan Lawakan Bagito Group

Kumpulan Lawakan Bagito Group

kumpulan-lawak-bagito

Kumpulan lagu lawak dan lawakan grup Bagito Group dalam format MP3 yang bisa Anda download  (belum bisa dibilang kumpulan ye?), terlalu dikits?  Kalo elo ada lagi lawakan/lagunya, atau tau dimana bisa didownload, kasih tau gw ya? Mungkin bisa nambahin koleksi lagu dan lawak disini.

  1. Pasukan Berani Bingung (A)
  2. Pasukan Berani Bingung (B)

Koleksi Lawak Lainnya

Tatacara Download

File-file tersebut diletakkan di server penyedia tempat Rapidshare. Untuk mendownloadnya, klik file yg diinginkan, lalu klik button FREE, tunggu beberapa saat, setelah muncul kode verifikasi download, isikan kode tersebut pada kolom yang disediakan lalu proses download akan berjalan.

Untuk Anda yang tidak memiliki account di Rapidshare, Anda harus menunggu beberapa saat (menit) untuk dapat mendownload file berikutnya.

Rapidshare juga menerapkan quota harian, sehingga jika quota download Anda sudah habis, Anda harus mendownload kembali esok harinya. Atau putuskan koneksi internet Anda dan koneksikan kembali untuk mendapat quota baru.

4 Comments

  1. Salam lawak jadul 🙂
    Saya juga punya nostalgia sama lawakan2 bagito, srimulat, surya group… dulu sering di stel di RRI skitar jam 2 Malem… tp Surya group yg paling nempel dihati sampai ngakak2…
    Sayang sulit sekali cari download-annya…
    Tapi ada tuh yg ngaku ngejual kaset2 tsb…
    gimana kl kita sesama pecinta Lawak Jadul.. urunan beli tuh kaset (paling berapaan harganya).. trus tolong di convert ke MP3 trus diupload deh..
    abis saya sendiri ga ada waktu.. (males :p)
    gimana? gimana? 🙂

  2. mas hebat punya rekaman segitu banyak.. dulu yang bagito saya punya 2 kaset satu yang pasukan berani bingung yang mas udah punya sama bagito ketemu emon.. semua kaset saya ilang tapi alhamdulillah mas punya yang pasukan berani bingung.. nah saya udah nyari bagito ketemu emon blm ada yang upload… saya kangen tuh sama lawakan di kaset itu… mas punya gak ya??? thanks kalo ada di upload ya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.