Cara Mengikuti Google Adsense

Cara Mengikuti Google Adsense

Cara Mengikuti Google Adsense Dari beberapa pesan yang datang, banyak pertanyaan seputar bagaimana langkah-langkah cara mengikuti Google Adsense atau program Google Adsense. Walaupun gue kaga gape beginian, gw coba tulis sejauh yang gw tau aja. CMIIW (Correct Me If I Am Wrong). Semoga bermanfaat. Program Google Adsense adalah program periklanan dari Google yang diperuntukkan kepada …

Continue reading →

Cara Belanja di eBay

Cara Belanja di eBay

Belom pernah belanja di eBay? Tatiaaan deh loe..  *just_kidding* eBay merupakan situs lelang yang juga menjadi situs eCommerce terbesar di dunia. Dengan nilai transaksi harian 1,3jt dollar (BusinessWeek 2007), eBay merupakan surga belanja yang kurang diperhatikan teman-teman di Indonesia. Padahal eBay; merupakan tempat untuk perorangan/lembaga (toko, perusahaan, dll) untuk dapat menjual barang, dan/atau membeli barang …

Continue reading →

Cara Download Video dari Youtube

Cara Download Video dari Youtube

Garadae liat-liat video musik di YouTube, gue penasaran gimana cara nge-save-nya. Karena file video di YouTube tersebut berformat Macromedia .flv (alias streamming video). Ternyata caranya mudah saja, dan cukup banyak seiring dengan berjalannya waktu (walau banyak cara lain, cara yang ini works for me): BTW: Buat yang males baca, downloader dan playernya GetFLVPro bisa didonlot …

Continue reading →

Kumpulan Tips dan Cara Download Video Youtube

Kumpulan Tips dan Cara Download Video Youtube

Pada dasarnya, video yang ada di Youtube berformat .flv, salah satu format keluaran Flash yang bisa disetel dengan FLV Player. Untuk bisa melihatnya (setelah di download dari Youtube), kita perlu FLV Player untuk memutarnya, atau melakukan konversi ke format lain yang bisa di putar oleh Media Player. Untuk mendownloadnya, ada beberapa cara yang mungkin bisa …

Continue reading →

Googling atau Cara-Cara Mencari via Google

Googling atau Cara-Cara Mencari via Google

Tips dan cara cara mencari via google atau sering disebut Googling. Dengan cara yang baik, hasil pencarian Anda akan semakin membaik. Googling atau sering juga disebut Googleit, Go google, ataupun istilah lainnya sebenernya istilah untuk mencari sesuatu melalui search engine (dalam hal ini adalah Google). Kalau di forum, atau milis ada seseorang menjawab googling, atau …

Continue reading →

Membuat Fake ID atau Identitas Palsu

Membuat Fake ID atau Identitas Palsu

Hari ini gue masih jetlag. Baru pulang dari Bali. Males gawe, ah! Sekali-sekali seneng-seneng, males-malesan di hari Senin yang sibuk boleh dunk? Kurang kerjaan gue browsing kesana kemari, nggak sengaja nyangkut di satu situs yang bahas soal X-Files! *norak kalo elu nggak tau x-files* Nggak tau kenapa, ndelalah gue kepengen punya images kartu FBI (Federal …

Continue reading →