Wrapping Sticker Full Body

Wrapping Sticker Full Body

Ugghhh.. Ganti warna mobil dengan wrapping sticker full body menarik juga kayaknya. Selain pertimbangan harga yang jauh lebih murah ketimbang ganti cat. Rasanya lebih menarik dari segi waktu dan fleksibilitasnya. Waktu wrapping sticker full body, jelas lebih cepet ketimbang nge-cat. Fleksibilitas, maksudnya dari segi kebebasan memilih warna maupun dekorasi yang mungkin lebih luas aplikasinya jika …

Continue reading →

Fake Turbo

Fake Turbo

Suara turbo tiruan? Bakal Peugeot 406? Mengapa tidak? Gw yang gagal gaul dengan dunia otomotif dan nggak ngeh soal modifikasi mobil ini nggak sengaja liat barang yang judulnya Fake Turbo Muffler Tip di eBay. Nah lohhh.. Mainan apa pulak tu fake turbo? Mana informasi di detil barang tersebut minim pulak.. Bentuknyapun cukup aneh. Sementara gw …

Continue reading →

Gegara Sotoy, Jadi Korslet 406-nya Dah..

Gegara Sotoy, Jadi Korslet 406-nya Dah..

Hari Sabtu kemaren, gw gemes pengen bersih-bersih daerah kap mesin Peugeot 406-ku. Gemes aja rasanya liat bekas-bekas kotoran atau debu yang menumpuk dan (mungkin) mengeras. Pertamanya sih menyenangkan. Pagi-pagi, lingkungan rumah masih sepi, badan masih seger dan area yang dibersihkan masih terjangkau Kanebo yang sedikit dibasahi air. Makin lama, rasanya bagian-bagian yang ngumpet dan kurang …

Continue reading →

Perbedaan Peugeot 406 D8 dan Peugeot 406 D9

Perbedaan Peugeot 406 D8 dan Peugeot 406 D9

Entah kenapa, secara fisik gw lebih seneng liat tampilan Peugeot 406 D8 (Mark 1 atau MK1) ketimbang kakaknya Peugeot 406 D9 (Phase 2 atau Facelift). Peugeot 406 D9 jelas lebih modern dengan balutan headlight model diamond cut ketimbang adiknya yang masih model lampu lama, tapi entah kenapa gw lebih suka model Peugeot 406 D8. Belum …

Continue reading →

Girun Monster – Game iPad Made in Indonesia

Girun Monster – Game iPad Made in Indonesia

Kamu pake iPad dan seneng main game? Kalau iya, coba deh game Girun Monster. Girun Monster ini merupakan game iPad buatan Indonesia yang kini juga sudah tersedia di iTunes Store. Gamenya sendiri mungkin cocok untuk anak-anak dan dewasa. Pemilihan karakter dan warna dari Girun Monster ini, mungkin terasa untuk anak-anak atau usia remaja, tapi dari …

Continue reading →

Pocong Jump Game iPhone

Pocong Jump Game iPhone

Pocong Jump ?? ato Pocong loncat dijadi’in game?? Why not! mungkin begitu pikir crew-nya Digi Phoenix Studio, salah satu pengembang game Indonesia yang baru belakangan ini terlihat cukup sering meluncurkan produknya di Apple iTunes. Pocong Jump sendiri merupakan game Indonesia, yang saat tulisan ini ditulis baru dirilis dalam bentuk game iPhone. Dengan tampilan grafis yang …

Continue reading →

Anak Pintar Samakan Kartu Aplikasi Anak untuk iPad

Anak Pintar Samakan Kartu Aplikasi Anak untuk iPad

As the title explained already, Anak Pintar – Matching Cards has moved from a mere number of 46 to the 8th spot today and now comfortably positioned itself amongst the top 10 Free Apple Ipad Apps in Indonesia. Sweet! Of course we can take this moment to brag a little, but we couldn’t have done it without …

Continue reading →

Anak Pintar – Game Pendidikan untuk Anak

Anak Pintar – Game Pendidikan untuk Anak

Anak Pintar – Matching Card is the best in class of matching games, designed from the ground up to be fun and educational. Your child will love seeing the names of animals, vehicle, etc while trying to match them. Anak Pintar – Matching Cards has a very attractive visual style with cute drawings and rich …

Continue reading →

Meteor Masher Game iPhone buatan Indonesia

Meteor Masher Game iPhone buatan Indonesia

Belum lama ini, Meteor Masher, game keluaran Digi Phoenix Studio yang notabene berkedudukan di Indonesia turut meramaikan kancah game iphone Indonesia. Meteor Masher sendiri merupakan game tembak menembak yang mengharuskan pemainnya untuk menembakkan katapel berpeluru api untuk melawan meteor. Game iPhoneini bercerita tentang tokoh Meteo, super hero dari Indonesia yang berjuang melawan serangan aliens ke …

Continue reading →

Cara Edit Foto Online

Cara Edit Foto Online

Edit foto online mungkin bisa jadi pilihan alternatif buat kita yang ingin mengolah atau melakukan edit foto online tanpa software. Dengan kemajuan aplikasi dewasa ini, mengolah foto atau gambar tidak selalu jadi milik graphic designer saja. Dengan sedikit pemahaman, photo yang kita miliki dapat diedit secara online dan diolah secara otomatis oleh situs yang menyediakan …

Continue reading →