Lagu The Cup Song dalam film Pitch Perfect

Lagu The Cup Song dalam film Pitch Perfect

Untuk urusan musik, gw cuma kelas penikmat saja. Alias nggak ngerti apa-apa, segala urusan genre atau jenis musik gw ga paham. Musik apapun ketika gw rasa enak didenger, ya, gw bilang enak! Ada suatu saat, gw ga sengaja nonton film Pitch Perfect. Pertama lihat film-nya, nyaris terlewati begitu saja. Karena dilihat sambil disambi kerja, bales …

Continue reading →

Nyoba-Nyoba Google Glass

Nyoba-Nyoba Google Glass

Sering bener gw ga sengaja denger atau mbaca kata-kata Google Glass. Sebenernya apa itu Google Glass? Kenapa temen-temen gw suka ngomongin itu. Belom lagi para gadget freak yang emang up-to-date terus urusan perkembangan teknologi dalam hal gadgets. Google, elu-elu dah pada tau. Trus Glass artinya kacamata. So pengertian mudahnya kan berarti Kaca mata Google yak? …

Continue reading →

Jual Model Kit (Armor) Skala 1:35

Jual Model Kit (Armor) Skala 1:35

Jual Model Kit Armor skala 1:35 keluaran Tamiya, Trumpeter, Dragon, ICM, Zvezda, Revell dan Academy dari koleksi model kit pribadi. Siapa cepat, dapat! 🙂 Update terakhir: 13 Oktober 2015. Kondisi 90% baru. Unbuild, biasanya hanya tertumpuk dalam kardus. Posisi barang ada di Bandung, harga belum termasuk ongkos kirim, pengiriman via Tiki/JNE atau ambil di tempat. …

Continue reading →

Peugeot 406 D9 Army Green

Peugeot 406 D9 Army Green

Setelah beberapa bulan merasakan facelift dari D9 ke D8 pengen juga liad Peugeot 406 D9 dalam kondisi warna dof jadi Peugeot 406 D9 Army Green. Alhasil, waktu Jakarta banjir dan mendung terus-terusan gw pake waktunya buat mengembalikan Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8 kembali ke bentuk semula. Dulu sih menurut gw Peugeot 406 D9 …

Continue reading →

Peugeot 406 Matte Military Green

Peugeot 406 Matte Military Green

Kalo kemaren-kemaren gw nyoba ngecat model kit Porsche dengan olive drab atau Ferrari dengan NATO Camouflage, bulan puasa kemaren gw beneran jadi ‘menghijaukan’ Peugeot 406 biru gw jadi Peugeot 406 Matte Military Green. <g> Akhirnya, keinginan yg masih nggak jelas waktu kesengsem sama matte military green car kemaren-kemaren, jadi kenyataan bulan puasa kemaren. Awalnya gw …

Continue reading →

Facelift Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8

Facelift Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8

Yang namanya facelift itu maksudnya apa ya? Kalo pengertiannya ‘rubah tampang’ mungkin gw bisa pake istilah facelift. Tapi kalo pengertiannya lebih ke ‘upgrade muka’ entah istilah facelift itu masuk apa enggak. Masalahnya, kalau dari segi tampilan, Peugeot 406 D9 ke Peugeot 406 D8 itu artinya ganti model yang lebih lama. Dimana asline Peugeot 406 D9 …

Continue reading →

Matte Military Green Car

Matte Military Green Car

Wuidih.. Makin hari gw makin kepincut ama matte military green car. Makin sering browsing, makin sering nemu foto-foto yang kueren-kueren (for me). Kalau matte military green diaplikasikan ke mobil-mobil seperti jeep atau SUV mungkin sudah sering kita lihat. Tapi kalau diaplikasikan ke sedan yg gaul rada jarang kayake.   Mungkin banyak sedan mobil dinas TNI …

Continue reading →

Nggak Jadi Rusaaak…

Nggak Jadi Rusaaak…

Phewww.. Mungkin emang bener kata pepatah, biar lambat asal selamat. Hehehe.. Beberapa hari lalu, gw menunda urusan derek menderek Pug gw yg seharusnya masuk bengkel gara-gara korslet kemaren. Mesin sih nyala sebenernya, boilpun bisa jalan. Tapi masukan dari beberapa teman, mending cari aman diderek ketimbang nanti melebar kemana-mana. Maunya ndereknya di-pas-pas-in pas bolos atau libur. …

Continue reading →