Modif Honda Ekstrim

Modif Honda Ekstrim

Pertama nemu foto Modif Honda-nya, ck.. ck.. ck.. gw masih nggak percaya sama gambarnya. Tapi setelah diliat-liat, kayaknya sulit juga kalau mau dibilang efek photoshop. Nggak tau deh, bagian ban belakangnya masih nggak ‘nyampe’ gw mikirnya. Liat aja deh, entah ini modifikasi mobil Honda (Accord bukan ya?) atau sekedar hasil orang iseng. 🙂

Continue reading →

Squba, Mobil Yang Bisa Menyelam

Squba, Mobil Yang Bisa Menyelam

Gara-gara nonton serial lama James Bond, gw penasaran; ada nggak sih mobil yang bisa menyelam? Cari punya cari, di internet ternyata gw ketemu Squba. Mobil yang bisa menyelam. Mobil yang mampu menyelam kini bukan khayalan lagi setelah fabrikan Rinspeed (Swiss) mengklaim mobil selam pertama di dunia. Mobil yang dinamai sQuba ini akan dipamerkan pertama kali …

Continue reading →

Melihat-Lihat Peugeot Terkini

Melihat-Lihat Peugeot Terkini

Entah kenapa, gw termasuk memiliki ‘kecintaan‘ khusus pada singa-singa keluaran Peugeot. Entah. Gw juga nggak jelas kenapa. Yang gw inget. Sejak SMA, gue suka perhatiin kerennya Peugeot yang seliweran di Dago (Bandung) kalo pas maen disana (saat itu yg ngetop seri Peugeot 505 dan Peugeot 405). Wuiiih.. pokoke kayaknya gimanaaaaa gitu.. Liat 505 yang modelnya …

Continue reading →

Peugeot 406 Themes

Peugeot 406 Themes

Garadae penasaran bikin desktop themes, gue coba program TopThemesXP (http://www.topthemes.com)  untuk coba Peugeot 406 Desktop themes. Hasilnya, lumayan memuaskan. Selain bisa ganti loading screen, login screen dan wallpaper, kita juga bisa ganti icon, sound, dll. Kalo mau coba, silahkan download Peugeot 406 Desktop Themes yang dibuat dengan TopThemesXP untuk resolusi 1024×768, lengkap dengan installer dan …

Continue reading →

Tips Cara Memilih Mobil Bekas

Tips Cara Memilih Mobil Bekas

Tips Tips Cara Memilih Mobil Bekas Bila Anda sudah memilih mobil bekas atau sudah menentukan sejumlah tipe/model dan merek, analisa kelebihan dan kekurangannya. Anda bisa mendapatkan informasi dari teman yang pernah menggunakan mobil yang diincar. Bisa juga dari situs-situs otomotif dan klub-klub otomotif yang ada. Cari informasi sebanyak-banyaknya dari masing-masing merek itu termasuk resale value, …

Continue reading →