Kumpulan SMS Ramadhan

Mengucapkan Marhaban ya sayyidu suhur,khairum min al fisahrin. Sahru barakah,magfirah dn itkum minannar.selamat menunai kan ibadah puasa smg kt mjd yuladhu Alal’fitrah.Dgn Tulus kami memohon utk di maafkan Hati tidak sebening XL & secerah MENTARI. Banyak khilaf yg buat FREN kecewa, kuminta SIMPATImu utk BEBASkan diri dari ROAMING dosa selama hidup. Karena kita harus FLEXIbel …

Continue reading →

Peluang Bisnis Usaha Dari Rumah

Peluang Bisnis Usaha Dari Rumah

Apakah Anda capek menjadi pegawai yang bekerja dari pagi sampai sore setiap hari? Atau Anda sedang mencari peluang bisnis namun sering kecewa dengan hasilnya? Apakah Anda ingin meraih mimpi mimpi terpendam Anda? Jika ya, saya mempunyai informasi yang penting buat Anda. Menurut Robert Kiyosaki di dalam bukunya The Cashflow Quadrant Anda butuh aset untuk mendapatkan …

Continue reading →

Tips Tips Adsense

Tips Tips Adsense

Menyambung artikel tentang Adsense, berikut gw coba nulis tips-tips ber-adsense. Eniwei, cek en ricek ye? Gw bukan pakar internet marketing. Gw cuma baca-baca, coba terapin di situs gw, dan coba cerita’in sejauh gw tau. Di internet ini banyak sekali pakar-pakar internet marketing yang mungkin bisa lebih baik menjelaskannya. Here’s my story. Dulunya, gw nggak perduli …

Continue reading →

Nyari Duit di Internet via eBay

Nyari Duit di Internet via eBay

Mungkin Anda sampai pada halaman ini karena penasaran dengan informasi bagaimana mencari uang di internet. Atau, mungkin Anda justru sudah berpengalaman cari uang di internet. Gw, bukan orang yang ngerti-ngerti banget soal make money from internet, gw cuma mau berbagi pengalaman gue nyoba cari duit di internet aja. Mudah-mudahan bisa menjadi informasi yang berguna bagi …

Continue reading →

Jalan Insyaf

Jalan Insyaf

Ada banyak cara untuk insyaf, selain dengan mencoba terus mengkoreksi diri juga bisa dengan melihat hal-hal yang mengingatkan kita untuk selalu berada di jalan-NYA. Salah satu oleh-oleh dari Malaysia. Satu yg cukup seru dan bikin mikir yg gw temuin di Malaysia.. <g> Moga-moga bisa ngingetin agar terus insyaf ye?  🙂

Continue reading →

Buka Toko Gratis, Jualan Tanpa Modal

Buka Toko Gratis, Jualan Tanpa Modal

Seminggu ini gue iseng nyoba-nyoba Zlio Shop, which is layanan jualan gratis seperti Amazon’s aStore atau Chitika’s Shoplinc program. Di Zlio, elo nggak perlu punya barang, website, atau toko sekalipun. Cukup menjadi anggota secara gratis. Pilih barang-barang yang ingin elo jual di list barang-barang yang tersedia. Trus atur-atur tampilannya seperti ngeblogging, lalu jangan lupa submit …

Continue reading →

Lebah Madu Pembuat Sarang Yang Sempurna

Lebah Madu Pembuat Sarang Yang Sempurna

Disadur dari situs Harun Yahya Aku berteriak, “Jangan! Jangan sengat aku. Aku tak ingin disakiti!” Tapi, anehnya, tiba-tiba lebah itu berbicara kepadaku. “Aku tidak akan menyengatmu. Aku hanya ingin berteman denganmu.” “Benarkah?” tanyaku. “Kenalkan, aku seekor lebah pekerja. Aku tinggal di dalam batang pohon itu, bersama dengan ribuan temanku.” “Wah! Temanmu banyak sekali! Apa saja …

Continue reading →

Algemeine SS Uniform gw di Jawa Pos

Algemeine SS Uniform gw di Jawa Pos

Kemaren Jum’at, 3 November. Cerita tentang seragam atau koleksi airsoft gue dimuat di Jawa Pos dan 93 surat kabar dalam jaringannya. Sayangnya, penulisannya agak menyimpang sehingga ceritanya seperti dipotong-potong sampe gue sendiri kaget kalau mbaca artikelnya seperti terkesan orang gila yang sombong. Tapi ya mungkin ya memang begitu ya kalau penulisan berita? Gw jadi inget …

Continue reading →

Kiat Menghidupkan Bulan Ramadhan

Saudara dan saudariku seiman, sebelumnya saya ucapkan: Salamullah ‘Alaikum wa Rahmatullah wa Ba-rakaatuh, wa ba’du; Kami layangkan risalah kecil ini dengan penuh rasa rindu disertai penghormatan yang tulus, tercurah dari lubuk hati paling dalam yang sangat mencintai kamu sekalian karena Allah. Kami memohon kepada Allah semoga kita semua dipertemukan oleh-Nya di dalam Surga yang penuh …

Continue reading →

Shalat Dua Raka’at

Shalat Dua Raka’at

Biar kata kalo soal agama gue masih kelas abangan, gue coba forward message dari mailing list boleh ya? Allah SWT selesai menciptakan Jibril as dengan bentuk yang cantik, dan Allah menciptakan pula baginya 600 sayap yang panjang , sayap itu antara timur dan barat (ada pendapat lain menyatakan 124, 000 sayap). Setelah itu Jibril as …

Continue reading →