Video Anak – Video Pendidikan Anak Anak

Video Anak – Video Pendidikan Anak Anak

Video Pendidikan Anak Anak Bingung cari video anak atau video pendidikan anak? Coba main-main ke toko buku besar dan melihat cd video anak atau video pendidikan anak-anak yang dijual disana. Lumayan bagus-bagus kok. Tapi terus terang, kalau untuk balita, aku coba malah video-video anak bikinan bule yang lebih sering bikin anakku terpaku menatap layar tv. …

Continue reading →

10 Video Nasyid Anak-Anak #2

10 Video Nasyid Anak-Anak #2

Lanjutan dari halaman sebelumnya mengenai 10 Video Nasyid Anak-Anak, berikut 10 video lanjutannya.. Buat yang mau download video-video dibawah ini, silahkan ikuti petunjuknya pada tulisan disini.. Semoga bermanfaat.

Continue reading →

10 Video Nasyid Anak-Anak #1

10 Video Nasyid Anak-Anak #1

Karena sering liat iklan ring back tone nasyid di TV, ge penasaran sama lagu-lagunya. Jujurnya sih karena gw kurang ngerti juga sama jenis musik nasyid ini. Tapi, didenger enak-enak juga. Browsing punya browsing Gw nemu seri video nasheed (nasyid) untuk anak-anak yang lumayan banyak. Jadi, gw coba aja ditaruh disini deh. Itung-itung nge-bookmarks. Semoga bermanfa’at.

Continue reading →

Tayangan Ramadhan Yang Tidak Mendidik

Tayangan Ramadhan Yang Tidak Mendidik

Setidaknya, sebanyak 16 tayangan yang disiarkan televisi swasta nasional selama bulan Ramadan dinilai masih belum mendidik. Hal ini dikhawatirkan malah merusak kekhusyukan umat Islam dalam beribadah di bulan yang suci sekarang. “Bahkan beberapa tayangan Ramadan sudah masuk kategori tidak patut dan melanggar kode etik Komite Penyiaran Indonesia (KPI, Red),” tegas Edy Suandi Hamid, rektor Universitas …

Continue reading →