Kumpulan Kartu Lebaran Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015

Kumpulan Kartu Lebaran Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015

Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran 2015 sebentar lagi tiba.  Ini ada beberapa kartu lebaran atau kartu ucapan selamat Idul Fitri 1435H yang bisa dipakai untuk dikirim ke sanak famili dan handai taulan. Buat yang suka ngumpulin gambar kartu lebaran atau buat kamu-kamu yang ingin kartu ucapan selamat lebaran digital yang bisa dikirim via Blackberry …

Continue reading →

Pengalaman Cari Duit di Internet via Amazon

Pengalaman Cari Duit di Internet via Amazon

Cari Duit di Internet Kalo temen-temen sempet baca artikel tentang Cari duit di internet via eBay yang di tulis tahun 2008 lalu. Cara tersebut tidak dapat diikuti lagi. Entah kenapa, setelah berhasil mencapai pendapatan bulanan sekitar $500-an, eBay secara sepihak menutup akun eBay affiliates saya pertengahan 2009-an. Sayang sebenarnya, karena cari duit di internet via …

Continue reading →

Eid Mubarak Greeting Card (Kartu Lebaran)

Eid Mubarak Greeting Card (Kartu Lebaran)

For most of Indonesian citizens, sending a kartu lebaran (Eid Cards/Eid Greetings Cards) for Lebaran or Eid Mubarak and forgiven each others that is a tradion in accordance to the celebration of Id. Id Mubarok greting passing both directly visiting among the family, friends or relation, that is also by sending an Eid Mubarak greeting …

Continue reading →

Kumpulan Kartu Lebaran Set I

Kumpulan Kartu Lebaran Set I

Berikut ini merupakan kumpulan kartu lebaran set 1. Silahkan pilih kartu yang diinginkan dan gunakan form dibawah ini untuk mengirimkannya. Atau silahkan pilih koleksi kartu Lebaran lain dari set yang tersedia. Kartu Lebaran Set 1 Kartu Lebaran Set 2 Kartu Lebaran Set 3 Kartu Lebaran Set 4 Kartu Lebaran Set 5 [ecard]

Continue reading →

Kartu Lebaran

Kartu Lebaran

Dengan Kartu Lebaran Online ini Anda dapat mengirimkan kartu ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang Anda inginkan secara langsung dari halaman ini. Silahkan pilih kartu Lebaran yang ingin Anda kirimkan, isi nama dan alamat email penerima dan pesan yang ingin disampaikan, lalu tekan tombol Send. [ecard]

Continue reading →

Kapan Doa Saya Dikabulkan?

Kapan Doa Saya Dikabulkan?

Owww! Mungkin ini memang minggu yang religious for me. Belum lama bercerita tentang pengalaman menyamakan Tuhan dengan manusia, sore ini BBM gw memperoleh pesan dari teman yang lain, yang intinya rekan bermaksud untuk meminjam sejumlah uang karena ada keperluan mendesak untuk orang tua dan anaknya. Alhamdulillah, karena kebetulan masih dalam batas kemampuan, gw hanya membalas …

Continue reading →

Menyamakan Tuhan Dengan Manusia

Menyamakan Tuhan Dengan Manusia

Hari ini, ada kebahagiaan yang baru terasa. Entah angin dari mana, gw yg agamanya masih tipis ini berhasil mengajak seorang sahabat untuk kembali bersembahyang. Jujurnya, ini juga pengalaman baru buat gw, dan ternyata rasanya menyenangkan sekali. Awalnya nggak sengaja. Gw mau diketemukan dengan teman dari seorang sahabat. Pertemuan yang sempat berubah-rubah tempat pada saat-saat terakhir …

Continue reading →

Buka Toko Gratis di Amazon AStore

Buka Toko Gratis di Amazon AStore

Mungkin rekan-rekan sudah tahu, atau justru baru tahu, kalau Amazon sebuah situs eCommerce terbesar di dunia juga menyediakan toko gratis untuk anggota Amazon yang dinamakan AStore. Amazon AStore ini merupakan salah satu cara cari duit di internet yang bisa kita coba. Dengan Amazon AStore, siapapun dapat mulai membuka toko, dan berjualan di internet tanpa harus …

Continue reading →

Video Anak – Video Pendidikan Anak Anak

Video Anak – Video Pendidikan Anak Anak

Video Pendidikan Anak Anak Bingung cari video anak atau video pendidikan anak? Coba main-main ke toko buku besar dan melihat cd video anak atau video pendidikan anak-anak yang dijual disana. Lumayan bagus-bagus kok. Tapi terus terang, kalau untuk balita, aku coba malah video-video anak bikinan bule yang lebih sering bikin anakku terpaku menatap layar tv. …

Continue reading →

Pengumuman Lebaran

Pengumuman Lebaran

Departemen Agama (Depag) secara resmi mengumumkan 1 Syawal 1430 H jatuh pada tanggal 20 September 2009. Dengan demikian Lebaran maju satu hari dari kalender versi pemerintah yang menempatkan 1 Syawal pada 21 September.

Continue reading →