Kumpulan Video Penampakan Hantu

Kumpulan Video Penampakan Hantu

Penampakan Hantu Sembari nunggu buka puasa kemaren, gw ngumpulin vidio-vidio hantu, video pocong, kuntilanak, video hantu seram atau kejadian-kejadian aneh yang tertangkap kamera, yang didapet dari internet. Video penampakan hantu dibawah ini bisa jadi merupakan video hantu yang tertangkap video (ghost caught on tape) asli atau malah merupakan rekayasa orang-orang iseng saja. Silahkan Anda nilai …

Continue reading →

Bunga Citra Lestari vs Zaskia Adya Mecca

Bunga Citra Lestari vs Zaskia Adya Mecca

Kurang kerjaan ngabisin libur browsing sana-sini, gw terpancing mengikuti links dari berita pernikahan Zaskia Adya Mecca sampai-sampai gw nemu foto Zaskia yang sebelumnya belum menggunakan jilbab sedang bersama Bunga Citra Lestari. Diperhatikan, kok ternyata kedua bintang tersebut mirip ya? Apa gw aja keterlaluan sampe baru sadar sekarang? 🙂 Kalau cantiknya ya, siapa sih yang bilang …

Continue reading →

Wanita Dimata Insinyur

Wanita Dimata Insinyur

Hehehe, ini gw nemu gambar-gambar lucu dengan deskripsi Woman Explained By Engineers. Agak kejam menurut gw, tapi untuk para wanita yang kebetulan mampir dan baca ini, jangan dimasukin ati yak? kan ini jokes aja. 🙂

Continue reading →

Komputer Itu Pria atau Wanita?

Komputer Itu Pria atau Wanita?

Entah gimana asal usulnya, dalam bahasa Inggris, kerap ditemui julukan pria atau wanita terhadap sebuah benda. Baik itu benda mati, atau benda hidup seperti binatang, tumbuhan, dll. (entah apa istilahnya ini). Sebuah kapal laut misalnya, kerap kali kapal laut disamakan dengan panggilan ‘dia’ seolah sebagai seorang wanita (she). Misalnya, “She’s listing to starboard, Captain!” dll-dll. …

Continue reading →

Kolam Renang Terdalam di Dunia

Kolam Renang Terdalam di Dunia

Menurut WikiPedia, kolam renang terdalam di dunia ada di Nemo 33 yang pada dasarnya merupakan tempat rekreasi menyelam di Brussels, Belgia. Kolam renangnya sendiri merupakan kolam renang indoor yang menggunakan gedung sebagai kolamnya. Kolam tersebut memiliki tiga dasar kedalaman, yang pertama sekitar 5m, kedua 10m dan yang terdalam sedalam 33m!!

Continue reading →

Iklan dan Kenyataan

Iklan dan Kenyataan

Iklan, tentu saja dimana-mana akan dibuat seindah dan semenarik mungkin. Wajar saja, karena niatannya memang untuk lebih ‘menjual’ produk yang di-iklan-kan tersebut. Tapi, pernahkan kita menyadari perbedaan antara iklan dan kenyataan? Atau iklannya sedemikian menariknya sampai kita tidak memperhatikannya? Kenyataannya, iklan dan kenyataan seringkali berbeda, atau bahkan jauh berbeda. Silahkan perhatikan kumpulan gambar antara iklan …

Continue reading →

Tingkah Pengemudi Wanita

Tingkah Pengemudi Wanita

Tanpa bermaksud menyindir para pengemudi wanita, berikut gambar-gambar kejadian lucu seputaran pengemudi wanita yang ditemukan dari internet (bukan di Indonesia kok) 🙂  

Continue reading →

Video Hantu

Video Hantu

Video Hantu yang ini untuk bonus aja.. Ketemu nggak sengaja waktu nyari-nyari video hantu.. Ternyata malah ketipu sama video-video hantu lucu yang ga serem, yang nggak nakutin, karena rata-rata emang sengaja dibuat untuk lucu-lucuan. Kalo kamu-kamu nyasar ke halaman ini karena pengen liat kumpulan video penampakan hantu, video hantu pocong, kuntilanak, genderuwo, atau hantu-hantu yang …

Continue reading →

Lebaran Di Mata Seorang Ahli

Lebaran Di Mata Seorang Ahli

Pada setiap akhir Ramadhan, kirim – mengirim ucapan selamat lebaran sudah menjadi budaya, baik langsung melalui kartu ucapan, via mailist, email atau facebook. Hal yang sangat menarik untuk diamati, walaupun terkadang ini hanya sekedar “Joke” bahwa identitas si pengirim selalu terkait dengan ucapan-ucapan yang ada tertera di kartu atau ucapan selamat tersebut. Phenomena ini disebut …

Continue reading →