Foto-Foto Lucu Kemiliteran

Foto-Foto Lucu Kemiliteran

Biasanya, yang berbau-bau kemiliteran sepertinya identik dengan yang serem-serem. Entah perang, kekerasan, senjata, dll. Nah.. kali ini gw nemu foto-foto lucu kemiliteran niyyy.. Foto-foto militer yang jauh dari serem, tapi malah jadi lucu, bikin senyum atau mungkin bikin ketawa. Ada foto-foto candid yang tidak sengaja dijepret, ada juga yang merupakan bentuk keisengan tentara-tentara humoris ini. …

Continue reading →

Tokek Belang Lagu Baru Shinta dan Jojo

Tokek Belang Lagu Baru Shinta dan Jojo

Tokek Belang, itulah judul lagu baru Shinta dan Jojo yang dibuatkan khusus oleh Charlie ST12 untuk pasangan yang menghebohkan per-Youtube-an Indonesia (dan juga dunia) karena video lipsync Keong Racun beberapa waktu lalu. Mari kita lihat, apakah video Tokek Belang ini nantinya akan dapat menyaingi kepopuleran Keong Racun yang telah melejitkan popularitas Shinta dan Jojo. VIVAnews …

Continue reading →

Gambar Iklan-Iklan Lucu dan Unik

Gambar Iklan-Iklan Lucu dan Unik

Humor, memang sesuatu yang dekat dengan manusia. Apalagi sifatnya yang dapat memberikan rasa senang, tersenyum hingga tertawa, mau tidak mau digunakan pula oleh media sebagai penerus informasi. Tak heran, media iklan juga menggunakan pendekatan humor seperti dalam gambar-gambar iklan-iklan lucu dan unik dibawah ini. Tentu saja, jika iklan tersebut dilihat atau bahkan diingat orang, minimum …

Continue reading →

Foto-Foto Culun Artis-Artis Ngetop Dunia

Foto-Foto Culun Artis-Artis Ngetop Dunia

Kalau biasanya kita disuguhi ‘penampakan’ artis-artis yang terbilang cantik-cantik dan seksi di film-film mereka, bagaimana kalau kita sekali-kali melihat penampilan mereka disaat-saat santai tanpa make-up atau dalam keseharian mereka? Coba silahkan perhatikan foto-foto culun artis-artis ngetop didunia dibawah ini dan silahkan komentari sendiri.. 🙂

Continue reading →

Kartu Ulang Tahun Anak-Anak

Kartu Ulang Tahun Anak-Anak

Buat rekan-rekan yang sedang mencari gambar kartu ulang tahun anak digital atau birthday card versi elektronik untuk dikirimkan via email, mms, blackberry, dll. silahkan pilih foto atau gambar kartu ulang tahun anak dibawah ini. Foto kartu ultah atau gambar kartu ulang tahun anak-anak ini sifatnya tidak spesifik (umum) dan tidak menyertakan kata-kata lain agar dapat …

Continue reading →

Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

Pada moment yang tepat, sebuah foto yang sebenarnya serius, bisa saja menjadi lucu. Gambar atau foto yang seharusnya dramatis, atau kesan lainnya, justru jadi gambar lucu dari sebuah penampakan foto. Kumpulan foto-foto berikut dikumpulkan dari beberapa situs, bisa berarti benar-benar foto lucu, atau justru hasil olahan pengolah foto seperti photoshop, dll. Yang jelas, lumayan bikin …

Continue reading →

Funny Ad and Campaign Picture

Funny Ad and Campaign Picture

Advertising industry is getting more inventive and creative each day. They always try to get to our attention in every way possible: sometimes their efforts are meant to disturb you and stir emotion , other times they make all kinds of jokes and funny images. No matter what is the case, they intend to leave …

Continue reading →

Sexy Cabin Crew Calendar

Sexy Cabin Crew Calendar

Terus terang, gw nggak pernah denger airlines ini, pas browsing, ga sengaja nemu situs yang memuat gambar kalender awak kabin (pramugari) dari RyanAir dan Windrose Airlines. Sexy cabin crew calendar versi RyanAir sih katanya ditujukan untuk pengumpulan dana anak-anak cacat di Inggris. Sementara untuk Windrose Airlines yang berkedudukan di Ukrania (bekas Soviet) tidak dijelaskan kepentingan …

Continue reading →

Lagu Anak Anak

Lagu Anak Anak

Terus terang, bukannya anti sama lagu anak anak buatan Indonesia, tapi pilihan gw pribadi rasanya nggak pas deh denger lagu anak-anak sekarang. Liriknya, iramanya, apalagi kalo liat video klipnya. Rasanya komersil sekali.. Alias nggak kerasa unsur pendidikannya. Zaman gw kecil dulu masih mendingan. Ada lagu anak ciptaan Bu Kasur atau AT Mahmud yang walau sebagian …

Continue reading →

Kumpulan Lawak Warkop DKI

Kumpulan Lawak Warkop DKI

Warkop DKI apa tuh?? Kalo elo orang jadul (jaman dulu) kayak gue, elu mungkin pernah denger Warung Kopi Prambors (belakangan berubah nama jadi Warkop DKI). Grup lawak sohor yang digawangi oleh Nanu (alm), Dono (alm), Kasino (alm) dan Indro itu, dulunya mulai dari penyiar Radio Prambors Jakarta. Mulai dari rekaman-rekaman lawak, show di berbagai daerah …

Continue reading →