Karikatur Plesetan Arek Suroboyo

Karikatur Plesetan Arek Suroboyo

Kumpulan Karikatur Plesetan Arek Suroboyo. Kebetulan di salah satu milis yang gw ikutin, gw dapet email begini, gambar karikatur iklan yang diplesetin a la Suroboyoan. Entah dapet darimana, mudah-mudahan yang punya gambar plesetan atau gambar karikatur ini ndak marah ya? 🙂 Polygram vs Polygami Hard Rock Cafe vs Hard Coek City Starbuck Cafe vs Tubruck …

Continue reading →

Mau Nyoba Lempar Sepatu ke Bush?

Mau Nyoba Lempar Sepatu ke Bush?

Nggak perlu menunggu lama, hanya dalam hitungan beberapa hari setelah insiden pelemparan sepatu ke mantan presiden Amerika George W. Bush di internet langsung dapat ditemukan permainannya. Permainan sederhana yang memberikan simulasi pengalaman melempar sepatu tersebut (hebatnya) justru paling banyak dikunjungi oleh netters dari Amerika sendiri, diikuti Perancis, Arab, Turki, Mesir, Inggris, dst. Penasaran? silahkan kunjungi …

Continue reading →

Suroboyoan Music Chart

Suroboyoan Music Chart

Suroboyoan Music Chart.. (dapet dari milis) All out of love (Air Supply): Katresnan kebablasan Goodbye (Air Supply): Minggat Lost in love (Air Supply): Wes ora tresno Making love out of nothing at all (Air Supply): Gelo (jebule ora dibayar) Grease (Bee Gees) : Kinclong How deep is your love (Bee Gees): Duwekmu kok jero ‘men …

Continue reading →

Ken Lee Plesetan Lagu Without You-nya Mariah Carey

Ken Lee Plesetan Lagu Without You-nya Mariah Carey

Entah disengaja, entah tidak. Valentina Hasan, salah satu kandidat di Bulgarian Music Idol berhasil menggemparkan dunia (at least via Youtube) dengan musiknya yang diyakininya berjudul “Ken Lee” Lagu asli, yang berjudul Without You dan dibawakan oleh Mariah Carey itu berhasil diobok-obok dan menjadikannya terkenal. Sepintas video-video Valentina Hasan pada saat audisi dan pada saat naik …

Continue reading →

Video Gendeng MoyMoy Palaboy

Video Gendeng MoyMoy Palaboy

Ini adalah kumpulan video-video lucu MoyMoy Palaboy yang sedari ABG memparodikan lagu-lagu populer dengan gaya dan mimik yang lucu. Hingga akhirnya, mulai dari iseng-iseng hingga mereka menjadi selebritis di Philipina.   No One – Avril Lavigne Happy Marimar

Continue reading →

Koleksi Gambar Gambar Lucu #1

Koleksi Gambar Gambar Lucu #1

Berikut ini merupakan gambar-gambar lucu yang ditemukan di internet dan gw coba sharing disini. Kalo ente demen ama gambar-gambar lucu, silahkan periksa kolom humor untuk gambar yang lain. Semoga berkenan.. 🙂 Gimme some drink…

Continue reading →

Koleksi Gambar-Gambar Lucu #2

Koleksi Gambar-Gambar Lucu #2

Menyambut kesuksesan koleksi gambar-gambar lucu part #1 (ceileee), berikut gw terusin koleksi gambar lucu part 2. Buat yang doyan gambar lucu, silahkan klik kolom humor untuk foto lucu lainnya. Di kolom humor masih lumayan banyak koleksi gambar lucu, animasi lucu, foto iklan lucu, atau gambar logo-logo yang diplesetin dan dituker-tuker namanya. Pokoke seru dehhh.. Monggo …

Continue reading →

April Mop

April Mop

Sadar nggak sadar, inget nggak inget, hari ini, 1 April, sering juga disebut April Mop atau April Fools Day. Hari dimana di kebiasaan ‘bule’ sono kita bisa bebas ‘ngerjain’ temen-temen kita dengan berbagai cara. Garadae gw kebagian jadi korban ‘pembohongan publik’ (kekeke) gw malah penasaran, “Kenapa sih ada hari dimana orang boleh iseng?” sejak kapan? …

Continue reading →