Tingkah Pengemudi Wanita

Tingkah Pengemudi Wanita

Tanpa bermaksud menyindir para pengemudi wanita, berikut gambar-gambar kejadian lucu seputaran pengemudi wanita yang ditemukan dari internet (bukan di Indonesia kok) 🙂  

Continue reading →

Video Hantu

Video Hantu

Video Hantu yang ini untuk bonus aja.. Ketemu nggak sengaja waktu nyari-nyari video hantu.. Ternyata malah ketipu sama video-video hantu lucu yang ga serem, yang nggak nakutin, karena rata-rata emang sengaja dibuat untuk lucu-lucuan. Kalo kamu-kamu nyasar ke halaman ini karena pengen liat kumpulan video penampakan hantu, video hantu pocong, kuntilanak, genderuwo, atau hantu-hantu yang …

Continue reading →

Lebaran Di Mata Seorang Ahli

Lebaran Di Mata Seorang Ahli

Pada setiap akhir Ramadhan, kirim – mengirim ucapan selamat lebaran sudah menjadi budaya, baik langsung melalui kartu ucapan, via mailist, email atau facebook. Hal yang sangat menarik untuk diamati, walaupun terkadang ini hanya sekedar “Joke” bahwa identitas si pengirim selalu terkait dengan ucapan-ucapan yang ada tertera di kartu atau ucapan selamat tersebut. Phenomena ini disebut …

Continue reading →

Minta Naik Gaji

Minta Naik Gaji

Suatu pagi seorang pegawai memutuskan menghadap atasannya utk menyampaikan maksud hati dan segala uneg-unegnya dgn tujuan meminta kenaikan gaji. Atasannya kemudian tertawa, mempersilahkannya duduk dan berkata, “Ha…ha…ha…, dengar kawan, anda itu bahkan belum bekerja utk perusahaan ini meskipun satu hari! Masa sekarang mau minta naik gaji?” Tentu saja sang pegawai sangat terkejut mendengar hal itu …

Continue reading →

Cara-Cara Perawatan Bayi

Cara-Cara Perawatan Bayi

Berikut ini adalah cara-cara merawat bayi yang salah dan tidak benarrrr. Karena salah dan tidak benar, jadi jangan jadi referensi kecuali ente nekads. Hehehe.. Makanya ini di posting di kolom humor aja yak? 🙂 Cara Melatih Bayi

Continue reading →

Becandaan Arab

Becandaan Arab

Bukannya mau SARA untuk merujuk Arab jadi judulnya, tapi kebetulan ini adalah kumpulan dari beberapa video lucu, kocak, dan sarkastik yang mungkin mayoritas berasal dari wilayah Timur Tengah. Walau lumayan bikin ketawa, nggak nyangka juga becandaannya  kejem. 🙂 Gangguin orang tidur Gangguin Imam (jangan ditiru!) 😛 Salah Nelpon Petasan Serem Nggak Nih? Bawa singa ke rumah …

Continue reading →

Kumpulan Video Iklan-Iklan Lucu #2

Kumpulan cuplikan video iklan-iklan yang lucu (kadang vulgard dan dilarang diputar atau disebut banned commercial) di beberapa negara.  Pelesetan iklan disini ada yang dari Pepsi, IKEA, AGFA, John West, Durex, Microsoft, Ford, Paris Hilton, Budweisser, Dentyne Frost, dll.

Continue reading →

Kumpulan Video Iklan-Iklan Lucu #1

Iklan iklan lucu! Lihat kumpulan cuplikan video iklan-iklan yang lucu (kadang vulgard dan dilarang diputar (banned commercial)) di beberapa negara.  Pelesetan iklan disini ada yang dari Pepsi, IKEA, AGFA, John West, Durex, Microsoft, Ford, Paris Hilton, Budweisser, Dentyne Frost, dll.

Continue reading →

Kumpulan Video Yang Lucu-Lucu

Kumpulan Video Yang Lucu-Lucu

Malem-malem bengong kurang kerjaan dan belon pengen tidur, gw coba browsing klip-klip video-video yang lucu-lucu di YouTube. Kalo Panjenengan mau nyari video lucu di Youtube coba cari dengan kata kunci “humor, lucu, kocak, funny” dll. Buat yang keburu nemu halaman ini, monggo silahkan di-klik vidio-vidio lucunya. Kumpulan Klip-Klip Lucu Mario Bross vs Matrix httpv://www.youtube.com/v/__PWe4-CGTU Kentut …

Continue reading →