Bed Cover Lucu dan Menarik

Bed Cover Lucu dan Menarik

Masih dalam rangka seneng liat-liat gambar lucu, nggak sengaja gw nemu gambar-gambar bed cover lucu yang menarik dan kreatif sekali. Agak berbeda dengan bed cover biasa yang biasanya monoton dan ‘biasa’ saja, bed cover bed cover lucu ini terlihat unik karena kreatifitas pembuatnya. Ada bed cover lucu bercover Iphone, atau berlukiskan seorang wanita yg sedang …

Continue reading →

Gambar Logo Logo Lucu

Gambar Logo Logo Lucu

Memang kalau artist (seniman) udah mulai kreatif seakan semua nggak ada batasnya. Contohnya, seorang seniman mencoba mempreteli logo-logo perusahaan-perusahaan terkemuka dan menukarnya dengan merk lain. Akibat ulahnya, merk-merk atau nama yang cukup dikenal jadi tampil beda dengan gambar logo atau tulisan yang dipadu padan hingga terkesan menjadi logo lucu atau logo baru dengan nama lama. …

Continue reading →

Bahaya Mainan Lego Untuk Anak-Anak

Bahaya Mainan Lego Untuk Anak-Anak

Mainan Lego yang populer, ternyata juga bisa berbahaya untuk anak-anak. Terutama kalau imajinasi sang Anak bisa melampaui daya pikiran umurnya. Contohnya adalah foto-foto dibawah ini. Kalo anak kita sekreatif ini ya repot juga kaaan? Wkwkwk.. Juuuuust kidding ahhh!    

Continue reading →

Foto-Foto Lucu Kemiliteran

Foto-Foto Lucu Kemiliteran

Biasanya, yang berbau-bau kemiliteran sepertinya identik dengan yang serem-serem. Entah perang, kekerasan, senjata, dll. Nah.. kali ini gw nemu foto-foto lucu kemiliteran niyyy.. Foto-foto militer yang jauh dari serem, tapi malah jadi lucu, bikin senyum atau mungkin bikin ketawa. Ada foto-foto candid yang tidak sengaja dijepret, ada juga yang merupakan bentuk keisengan tentara-tentara humoris ini. …

Continue reading →

Gambar Iklan-Iklan Lucu dan Unik

Gambar Iklan-Iklan Lucu dan Unik

Humor, memang sesuatu yang dekat dengan manusia. Apalagi sifatnya yang dapat memberikan rasa senang, tersenyum hingga tertawa, mau tidak mau digunakan pula oleh media sebagai penerus informasi. Tak heran, media iklan juga menggunakan pendekatan humor seperti dalam gambar-gambar iklan-iklan lucu dan unik dibawah ini. Tentu saja, jika iklan tersebut dilihat atau bahkan diingat orang, minimum …

Continue reading →

Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

Foto-Foto Lucu Pada Moment Yang Tepat

Pada moment yang tepat, sebuah foto yang sebenarnya serius, bisa saja menjadi lucu. Gambar atau foto yang seharusnya dramatis, atau kesan lainnya, justru jadi gambar lucu dari sebuah penampakan foto. Kumpulan foto-foto berikut dikumpulkan dari beberapa situs, bisa berarti benar-benar foto lucu, atau justru hasil olahan pengolah foto seperti photoshop, dll. Yang jelas, lumayan bikin …

Continue reading →

Funny Ad and Campaign Picture

Funny Ad and Campaign Picture

Advertising industry is getting more inventive and creative each day. They always try to get to our attention in every way possible: sometimes their efforts are meant to disturb you and stir emotion , other times they make all kinds of jokes and funny images. No matter what is the case, they intend to leave …

Continue reading →

Wanita Dimata Insinyur

Wanita Dimata Insinyur

Hehehe, ini gw nemu gambar-gambar lucu dengan deskripsi Woman Explained By Engineers. Agak kejam menurut gw, tapi untuk para wanita yang kebetulan mampir dan baca ini, jangan dimasukin ati yak? kan ini jokes aja. 🙂

Continue reading →

Komputer Itu Pria atau Wanita?

Komputer Itu Pria atau Wanita?

Entah gimana asal usulnya, dalam bahasa Inggris, kerap ditemui julukan pria atau wanita terhadap sebuah benda. Baik itu benda mati, atau benda hidup seperti binatang, tumbuhan, dll. (entah apa istilahnya ini). Sebuah kapal laut misalnya, kerap kali kapal laut disamakan dengan panggilan ‘dia’ seolah sebagai seorang wanita (she). Misalnya, “She’s listing to starboard, Captain!” dll-dll. …

Continue reading →

Iklan dan Kenyataan

Iklan dan Kenyataan

Iklan, tentu saja dimana-mana akan dibuat seindah dan semenarik mungkin. Wajar saja, karena niatannya memang untuk lebih ‘menjual’ produk yang di-iklan-kan tersebut. Tapi, pernahkan kita menyadari perbedaan antara iklan dan kenyataan? Atau iklannya sedemikian menariknya sampai kita tidak memperhatikannya? Kenyataannya, iklan dan kenyataan seringkali berbeda, atau bahkan jauh berbeda. Silahkan perhatikan kumpulan gambar antara iklan …

Continue reading →