Crazy Photo Montages

Crazy Photo Montages

Multiplicity Photo Montages These days digital imaging is beyond our imagination. You could do many things on your photo. Old and (or) new photo could be created to a new concept. These are photos of Indonesian architect Ari Mahardika that made multiplicity montages with fabulous result. These are very inspiring photos. Like fairytale The Elves …

Continue reading →

Tokek Belang Lagu Baru Shinta dan Jojo

Tokek Belang Lagu Baru Shinta dan Jojo

Tokek Belang, itulah judul lagu baru Shinta dan Jojo yang dibuatkan khusus oleh Charlie ST12 untuk pasangan yang menghebohkan per-Youtube-an Indonesia (dan juga dunia) karena video lipsync Keong Racun beberapa waktu lalu. Mari kita lihat, apakah video Tokek Belang ini nantinya akan dapat menyaingi kepopuleran Keong Racun yang telah melejitkan popularitas Shinta dan Jojo. VIVAnews …

Continue reading →

Kartu Ulang Tahun Anak-Anak

Kartu Ulang Tahun Anak-Anak

Buat rekan-rekan yang sedang mencari gambar kartu ulang tahun anak digital atau birthday card versi elektronik untuk dikirimkan via email, mms, blackberry, dll. silahkan pilih foto atau gambar kartu ulang tahun anak dibawah ini. Foto kartu ultah atau gambar kartu ulang tahun anak-anak ini sifatnya tidak spesifik (umum) dan tidak menyertakan kata-kata lain agar dapat …

Continue reading →

Sexy Cabin Crew Calendar

Sexy Cabin Crew Calendar

Terus terang, gw nggak pernah denger airlines ini, pas browsing, ga sengaja nemu situs yang memuat gambar kalender awak kabin (pramugari) dari RyanAir dan Windrose Airlines. Sexy cabin crew calendar versi RyanAir sih katanya ditujukan untuk pengumpulan dana anak-anak cacat di Inggris. Sementara untuk Windrose Airlines yang berkedudukan di Ukrania (bekas Soviet) tidak dijelaskan kepentingan …

Continue reading →

Kumpulan Video Penampakan Hantu

Kumpulan Video Penampakan Hantu

Penampakan Hantu Sembari nunggu buka puasa kemaren, gw ngumpulin vidio-vidio hantu, video pocong, kuntilanak, video hantu seram atau kejadian-kejadian aneh yang tertangkap kamera, yang didapet dari internet. Video penampakan hantu dibawah ini bisa jadi merupakan video hantu yang tertangkap video (ghost caught on tape) asli atau malah merupakan rekayasa orang-orang iseng saja. Silahkan Anda nilai …

Continue reading →

Kolam Renang Terdalam di Dunia

Kolam Renang Terdalam di Dunia

Menurut WikiPedia, kolam renang terdalam di dunia ada di Nemo 33 yang pada dasarnya merupakan tempat rekreasi menyelam di Brussels, Belgia. Kolam renangnya sendiri merupakan kolam renang indoor yang menggunakan gedung sebagai kolamnya. Kolam tersebut memiliki tiga dasar kedalaman, yang pertama sekitar 5m, kedua 10m dan yang terdalam sedalam 33m!!

Continue reading →

DIJUAL: Pesawat Tempur JAS Grippen (Tanpa Perantara)

DIJUAL: Pesawat Tempur JAS Grippen (Tanpa Perantara)

Nitip jualan nih.. Dijual 388 unit pesawat tempur (fighter) JAS 39 Grippen bekas, buatan Swedia. Warna standard, full orisinil, record service SAAB Aircraft Swedia. Harga $67,244,000.00 per-buah. Terima tukar tambah, cash/credit. Spare parts, perawatan pesawat, pelatihan pilot dan tambahan sistim persenjataan terjamin. Buruan beli! Siapa cepat dia dapat!!! Hehehe, ini memang cuma plesetan gw aja. …

Continue reading →

Jakarta, Kota Mal Terbesar Di Dunia

Jakarta, Kota Mal Terbesar Di Dunia

Pembangunan fisik di Jakarta tidak selalu mendapat tanggapan positif. Pembangunan yang tidak sesuai dengan tata ruang, justru dituding sebagai salah satu penyebab dari kesemrawutan kota ini. Tanggapan muncul dari pengamat tata ruang kota Universitas Trisakti, Yayat Supriatna. “Jakarta telah menjadi kota mal terbesar di dunia,” kata Yayat di Jakarta, Senin 24 Agustus 2009. Menurut dia, …

Continue reading →

Tips Agar Menjadi Karyawan Yang Diandalkan

Dalam dunia kerja yang begitu kompetitif, penting bagi Anda untuk menunjukkan pada atasan bahwa Anda orang yang dapat diandalkan. Hal ini mungkin akan berpengaruh pada beban kerja Anda; Anda harus bekerja lebih larut, atau menerima proyek-proyek baru yang melebihi kapasitas Anda. “Membuktikan bahwa Anda orang yang paling dibutuhkan, adalah jaminan pekerjaan terbaik yang bisa Anda …

Continue reading →