Lagu The Cup Song dalam film Pitch Perfect

Lagu The Cup Song dalam film Pitch Perfect

Untuk urusan musik, gw cuma kelas penikmat saja. Alias nggak ngerti apa-apa, segala urusan genre atau jenis musik gw ga paham. Musik apapun ketika gw rasa enak didenger, ya, gw bilang enak! Ada suatu saat, gw ga sengaja nonton film Pitch Perfect. Pertama lihat film-nya, nyaris terlewati begitu saja. Karena dilihat sambil disambi kerja, bales …

Continue reading →

Girun Monster – Game iPad Made in Indonesia

Girun Monster – Game iPad Made in Indonesia

Kamu pake iPad dan seneng main game? Kalau iya, coba deh game Girun Monster. Girun Monster ini merupakan game iPad buatan Indonesia yang kini juga sudah tersedia di iTunes Store. Gamenya sendiri mungkin cocok untuk anak-anak dan dewasa. Pemilihan karakter dan warna dari Girun Monster ini, mungkin terasa untuk anak-anak atau usia remaja, tapi dari …

Continue reading →

Pocong Jump Game iPhone

Pocong Jump Game iPhone

Pocong Jump ?? ato Pocong loncat dijadi’in game?? Why not! mungkin begitu pikir crew-nya Digi Phoenix Studio, salah satu pengembang game Indonesia yang baru belakangan ini terlihat cukup sering meluncurkan produknya di Apple iTunes. Pocong Jump sendiri merupakan game Indonesia, yang saat tulisan ini ditulis baru dirilis dalam bentuk game iPhone. Dengan tampilan grafis yang …

Continue reading →

Anak Pintar Samakan Kartu Aplikasi Anak untuk iPad

Anak Pintar Samakan Kartu Aplikasi Anak untuk iPad

As the title explained already, Anak Pintar – Matching Cards has moved from a mere number of 46 to the 8th spot today and now comfortably positioned itself amongst the top 10 Free Apple Ipad Apps in Indonesia. Sweet! Of course we can take this moment to brag a little, but we couldn’t have done it without …

Continue reading →

Anak Pintar – Game Pendidikan untuk Anak

Anak Pintar – Game Pendidikan untuk Anak

Anak Pintar – Matching Card is the best in class of matching games, designed from the ground up to be fun and educational. Your child will love seeing the names of animals, vehicle, etc while trying to match them. Anak Pintar – Matching Cards has a very attractive visual style with cute drawings and rich …

Continue reading →

Meteor Masher Game iPhone buatan Indonesia

Meteor Masher Game iPhone buatan Indonesia

Belum lama ini, Meteor Masher, game keluaran Digi Phoenix Studio yang notabene berkedudukan di Indonesia turut meramaikan kancah game iphone Indonesia. Meteor Masher sendiri merupakan game tembak menembak yang mengharuskan pemainnya untuk menembakkan katapel berpeluru api untuk melawan meteor. Game iPhoneini bercerita tentang tokoh Meteo, super hero dari Indonesia yang berjuang melawan serangan aliens ke …

Continue reading →

Crazy Photo Montages

Crazy Photo Montages

Multiplicity Photo Montages These days digital imaging is beyond our imagination. You could do many things on your photo. Old and (or) new photo could be created to a new concept. These are photos of Indonesian architect Ari Mahardika that made multiplicity montages with fabulous result. These are very inspiring photos. Like fairytale The Elves …

Continue reading →

Bed Cover Lucu dan Menarik

Bed Cover Lucu dan Menarik

Masih dalam rangka seneng liat-liat gambar lucu, nggak sengaja gw nemu gambar-gambar bed cover lucu yang menarik dan kreatif sekali. Agak berbeda dengan bed cover biasa yang biasanya monoton dan ‘biasa’ saja, bed cover bed cover lucu ini terlihat unik karena kreatifitas pembuatnya. Ada bed cover lucu bercover Iphone, atau berlukiskan seorang wanita yg sedang …

Continue reading →

Gambar Logo Logo Lucu

Gambar Logo Logo Lucu

Memang kalau artist (seniman) udah mulai kreatif seakan semua nggak ada batasnya. Contohnya, seorang seniman mencoba mempreteli logo-logo perusahaan-perusahaan terkemuka dan menukarnya dengan merk lain. Akibat ulahnya, merk-merk atau nama yang cukup dikenal jadi tampil beda dengan gambar logo atau tulisan yang dipadu padan hingga terkesan menjadi logo lucu atau logo baru dengan nama lama. …

Continue reading →

Bahaya Mainan Lego Untuk Anak-Anak

Bahaya Mainan Lego Untuk Anak-Anak

Mainan Lego yang populer, ternyata juga bisa berbahaya untuk anak-anak. Terutama kalau imajinasi sang Anak bisa melampaui daya pikiran umurnya. Contohnya adalah foto-foto dibawah ini. Kalo anak kita sekreatif ini ya repot juga kaaan? Wkwkwk.. Juuuuust kidding ahhh!    

Continue reading →