Kalau edisi kartu lebaran kemaren bentuknya gambar kartu lebaran atau jpg, yang berikut ini merupakan video ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang gambarnya dirangkai dari kartu-kartu tersebut.

Videonya mungkin sederhana, karena emang gw nggak bisa bikin video. Cuma pake Microsoft Movie Maker dan efek fade-in, fade-out ajah. Gw coba tambah suara takbir biar lebih 'berasa' Lebarannya. Bagus nggak bagus, yaaa.. gitu deh (sambil meniru lawakan group Bajaj) 🙂


Cari apa saja di AliExpress.Com

Video ucapan selamat hari raya Idul Fitri yang bisa didonlot dan dikirimkan kepada teman-teman untuk kartu lebaran, e-card lebaran atau eid card.

Oh ya, ta' tambahin lagi deh.. Ini hasil software lain.. 🙂

Monggo di-embed di blog-nya (embed code-nya bisa dilihat setelah akhir play)

Selamat Hari Raya Idul Fitri

E-Card Lebaran Selamat Hari Raya Idul Fitri

Kartu Lebaran

Kartu Lebaran - More free videos are here

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri - The best video clips are here

Kartu Lebaran Digital

Kartu ucapan Lebaran digital untuk ucapan selamat hari raya Idul Fitri, download gambar kartu lebaran lainnya di http://irwan.net/religious/kumpulan-kartu-lebaran/

Video Lebaran

Video Lebaran singkat untuk silaturahmi dengan mengirimkan video

Video Ucapan Lebaran Sederhana

Video sederhana untuk Ucapan Lebaran, Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Versi gambarnya bisa didonlot disini..

Untuk mendownloadnya, silahkan baca artikel cara download video dari Youtube disini...

Untuk kumpulan SMS Lebaran, silahkan klik disini..