Video Pendidikan Anak Anak

video pendidikan anakBingung cari video anak atau video pendidikan anak? Coba main-main ke toko buku besar dan melihat cd video anak atau video pendidikan anak-anak yang dijual disana. Lumayan bagus-bagus kok.

Tapi terus terang, kalau untuk balita, aku coba malah video-video anak bikinan bule yang lebih sering bikin anakku terpaku menatap televisi.

Logikanya, kalo anak lebih tertarik, berarti misi pendidikan yang dibawa video tersebut lebih tertanam dong? Iya nggak?


Cari apa saja di AliExpress.Com


Pesan Hotel Online

 

Beberapa video pendidikan anak keluaran Baby Einsteins, Teletubbies, Barney malah bikin anak-anakku anteng semua. Ketika si Sulung makin dewasa, dia baru bisa menikmat video-video pendidikan anak buatan kita.

Interupsi: Untuk artikel lain seputar lagu anak-anak atau CD, DVD atau Video lagu anak-anak, silahkan klik artikel ; lagu anak-anak pilihan, kumpulan video lagu anak-anak populer, atau 10 video nasyid anak-anak.

Tapi memang video anak buatan bule itu bikinnya bagus ya? Aku sendiri terkagum-kagum sama tehnik pembuatan, pencahayaan, sampai warna-warninya yang memang menarik sekali. Kita yg gede aja seneng, apalagi anak-anak ya?

Yang aku paling seneng ya Baby Einstein itu. Mereka punya banyak seri seperti pengenalan benda, warna, huruf, musik, dan belasan seri lainnya. Wah, pokoknya kayak sulap deh kalo disetel di mobil biar anak pada anteng..  🙂

Baby Einstein - Baby McDonald

Baby Einstein - Baby Animals

Video Pendidikan Anak Anak di Amazon

Tertarik? Coba aja cari saja video pendidikan anak di Amazon seperti list dibawah ini..

Your AKIAJWXHPEHBSPSAM7OQ is not registered as an Amazon Associate. Please register as an associate at https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join/landing/main.html.