Kumpulan Video Penampakan Hantu

Penampakan Hantu

hantuSembari nunggu buka puasa kemaren, gw ngumpulin vidio-vidio hantu, video pocong, kuntilanak, video hantu seram atau kejadian-kejadian aneh yang tertangkap kamera, yang didapet dari internet.

Video penampakan hantu dibawah ini bisa jadi merupakan video hantu yang tertangkap video (ghost caught on tape) asli atau malah merupakan rekayasa orang-orang iseng saja.

Silahkan Anda nilai sendiri, apakah penampakan hantu seperti pocong, kuntilanak, genderuwo, atau bentuk-bentuk seram lainnya yang digambarkan atau sempat terekam (atau direkam) dalam video-video dibawah ini merupakan video asli, atau malah justru video iseng.

Jujurnya, gw sendiri ada juga yang merasa jika gambar penampakan hantu yang terdapat dalam video tersebut merupakan penampakan asli. Silahkan dilihat video penampakan hantu Indonesia atau hantu dari wilayah lain berikut ini..

video-hantu

Video Hantu

Video penampakan hantu berbaju merah di Sukabumi

Yang ini penampakan kuntilanak di Jawa Barat, mungkin Purwakarta ya?

Seseorang Yang Sedang Kemasukan (Brunei) - Serem nih..

Kuyang, Hantu yang tertangkap (Kalimantan???)

Penampakan pocong di tower seluler

Penampakan pocong di makam Cilacap. Ini kalo denger logatnya Banyumasan mungkin ya?

Penampakan pocong di Sumatra Utara

Ini Video Hantu dari Jakarta

Hantu di tangga Apartemen

Hantu nenek-nenek dalam lift yang menghebohkan Singapura terekam CCTV gedung

Hantu yang menakuti tentara Singapura - Entah bener atau tidak, video ini di featured di Youtube

Penampakan kuntilanak di bawah pohon

Hantu Menembus Tembok

Hantu di Kamar Mandi

Video of Ghost Child, Hantu anak di Chile yang terekam CCTV Mal di Chile

Ghost Caught On Tape - Ini versi kumpulan video hantu yang berbeda yang sudah dikompilasi dalam satu video

99 Comments

  1. budi

    ora enek seng serammmmmmmmmmmmmmmmm…
    seram………………..

  2. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lllllllllllllluuuuuuuuuuummmmmmmmmmmaaayyyyyyyyyaaaaaaaannnnnnnnn ssssssssserrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr eeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  3. Daniel

    itu..itu aja

  4. rafly

    saya takut menonton ini..

  5. berlin

    hari……gini masih percaya ma hantu…HAAAAAAAAAAAH

  6. iwan

    gk srem, akh… mlhan mach lucu……….

  7. ga serem serem mah tuyul ada ga

  8. yang pengen kenal sms/call ke no ni 085640233330

  9. ani

    waduuuuuuuuuu,,,,,,gw sih sebenernya penakut bgt tapi penasaran mau liat. seru juga nich hatunya. mau donk di ajak ketemuan.he……….

  10. ratih

    MEMBOSANKAN BANGET!!!!!!!!!!!!!!!! GA ADA YANG LEBIH SEREM LAGI KAH???????????!!!!!!!!!!!!!

  11. reza

    ngak ada yg serem video_a cari donk yg serem……………????????

  12. ah ngga serem tuh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  13. intan

    g serem tuuuuuuuuuuuu….. yg serem dikit dnk…………….

    ocey..ocey..ocey..

    SALOME……..

  14. waw ,, ada yg srem ada yg ga srem ….
    ehehehehe~

  15. Ahmad Zaini

    woYYY,,,,, Gw G tkUt SoalX G serEm BLas,,,,, COPO VIDEONYA

    SoaLx Gw BloM Liad Sama Skali

    hehehehehe,.,.,.,.,.,.

  16. EVI KURNIATI

    beneran gak seh tu……..

  17. conny gerung

    video nya serem abisssssssssss……………….. ngeri………

  18. conny gerung

    eo nya serem abisssssssssss……………….. ngeri………

  19. yoga

    apanya yang serem??,.,,,,
    kikikikikkkk,,

  20. eiimha

    apaAn tuCch…..
    ngk serEm bgEd,.,.,.,
    ..haNtu.na yg srEm dkit duNk,,,

  21. tyos agung

    ahhhhhhh biasa2 aja……

  22. violeta

    wah……hantux nyeremin bngetsssssssss……

  23. ih…ih….
    ceRem b9d dechH..
    aTu..aTu..mA jD atuT neuy…
    emAk…eMak

  24. ayu

    aAAh…
    kuran9 ceruuw deh ennd cereM …
    9a9 daH, tkutX sM skLi..
    hohohohoho

  25. dina

    gak da yg lebih suerem yakh????????????????????????

  26. deny

    cckacka……………………gak sreemmm…. garing beutzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!

  27. gak seru tuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ??????? pingin yg seru . gak takut lagi

  28. gina

    ihh itu beneeeer ga sich …………?

  29. tak ada yang seram selain hantu durian………….

  30. iy nih serem koq bsa ya????

  31. wahyu

    tk takot to ………….

  32. ica,bhagus &arif

    hey semua nya, ngapain takut sama tuh filim.
    percuma, kalian takut sama tuh filim!!
    lebih baik kita nnonton yang seru2 aja
    dari pd nonton filim yang serem2

  33. bhagus ramadhana putra

    paen kite takut bro percuma aza tu cuma film kan

  34. ica cutezz

    ini filim biasa2 aja tuh
    kita ngapain takut ama tu filim ,kita seharusnya takut sama yang diatas.
    bukan taku sama tu filim!!!!!!

  35. vyan

    lumayan lah jurigna eweh nu bogohen ka urang

  36. uLfIe ..

    aght , gg adha iianx srem , gg adha iianx lbih sremp ??

    akk ugha pngendt ngch numb adja ,, 02291800043 ..

  37. oktaviA

    g da yang serem ngebosenin……………………..

  38. mitha

    hay semuA,,,,
    LaM KeNaL Yc,,,,,
    Oea Hub, Q KE nMr NC Yc,,085750345256,,Q tuNgGu,,,,Gbu

  39. yulian

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,hantunya sangat menyeramkan sampai2 aku ngompol melihatnya iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ngeri sekali deh

  40. ichigo

    ….biasa aja,tuch!!!!!!!!gak serem ama sekali….!!!!????,,,,

  41. sheila

    emanx lu percaya ???????

  42. gilang

    videonya ngga serem…………………………………….tau…,

  43. dewi

    engak ada yang seram , membosan kan

  44. kiki

    emm..
    videonya serem bgt
    ckp ak gak mau liat lagi
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….SEREEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMM BGTTTTTTTTTTTTTTT

  45. ih vidio hantu nya ga ada yg serem …………………………….

  46. aku pengen yang serem dong