Kumpulan Video Lagu Anak-Anak Populer #1

_100songsBuat yang perlu video lagu lagu anak-anak populer, berikut ini adalah lagu anak-anak kompilasi dari koleksi children songs atau 100 songs for kids. Lumayan buat bikin anteng anak-anak. :)

Kalau mau didownload, silahkan baca artikel cara download videonya. Atau kalau Anda memiliki Real Player dan menggunakan Firefox dengan plugin All Video Downloader, Anda bisa langsung mendownloadnya dengan klik kanan.

Atau gunakan Firefox, Internet Download Manager (IDM) dan IDM plugin for Firefox seperti dijelaskan pada artikel disini..

lagu-anak-anak

Untuk artikel lain seputar lagu anak-anak atau CD, DVD atau Video lagu anak-anak, silahkan klik artikel ; lagu anak-anak pilihan, video pendidikan anak, atau 10 video nasyid anak-anak.

ABCDEFGHIJ

Twinkle Twinkle Little Star

Baa Baa Black Sheep

If You Happy

Itsy Bitsy Spider

Humpty Dumpty

Jack and Jill

Ding Dong Bell

Number

Sementara segini dulu ya, bo.. Kalo pada komentar en doyan, nanti gw tambah lagi deh video-videonya..

Children songs, kids songs, atau apa aja deh..

Buat yang mau beli, silahkan dipilih..

Dora Had A Little Lamb Dora Had A Little Lamb
Sale Price: $1.99
 
Sesame Street: Kids' Favorite Songs Sesame Street: Kids' Favorite Songs
List Price: $9.95
Sale Price: $4.71
 

Description

Sesame Street: Kids' Favorite Songs (DVD)

Tickety's Favorite Nursery Rhyme Tickety's Favorite Nursery Rhyme
Sale Price: $1.99
 
The Wiggles: Go Santa Go The Wiggles: Go Santa Go
List Price: $9.99
Sale Price: $3.74
 

Description

Wiggles: Go Santa Go

Sesame Street - Kids' Favorite Songs 2 Sesame Street - Kids' Favorite Songs 2
List Price: $9.95
Sale Price: $2.25
 

Description

Somewhere into the so-so "Itsy Bitsy Spider" segment, the sinking feeling that Kids' Favorite Songs 2 is strictly sequel material sets in. This is a march down Sesame Street on a slow day, when the loopy monster misunderstandings and goofball gags miss a rare beat or two...

The GiggleBellies Musical Adventures The GiggleBellies Musical Adventures
Sale Price: $14.98
 

Description

Meet the lovable GiggleBellies! A fresh and modern twist to preschool DVD's and music is finally here. Watch "The GiggleBellies" giggle and wiggle right into your little one's hearts. The Engaging multi-award winning DVD series combines colorful whimsical worlds, endearing characters, and fun upbeat music that even parents can enjoy! This fully animated music video DVD will keep your toes tapping and everyone can join the fun by singing and dancing along...

Jump Up and Rhyme with Mother Goose Club DVD Jump Up and Rhyme with Mother Goose Club DVD
List Price: $16.95
Sale Price: $14.00
 

Description

These videos get kids up and moving! This high-energy collection features 20 of Mother Goose Club's greatest song videos back-to-back. Kids will dance through "Dinosaur Stomp", hop along with "The Bunny Hop" and move to the rhythm of "Where Is Thumbkin?"and some never-before-seen videos! Jump Up and Rhyme with Mother Goose Club is perfect for classrooms, playrooms and car trips...

Sing and Rhyme With Mother Goose Club DVD Sing and Rhyme With Mother Goose Club DVD
List Price: $16.95
Sale Price: $14.00
 

Description

Twenty-two of Mother Goose Club's most beloved song videos are in this spectacular collection. These HD videos feature the colorful characters, upbeat music and lively dancing enjoyed by viewers worldwide...



13 Comments

  1. edy purwanto Reply

    bagaimana cara download yg mudah&cepat

  2. lagu anak yang lama ato jadul aku seorang jagoan ada ndak ya?

  3. saya belum mencoba donwlod saya akan mencobanya semoga bermanfaat amin

  4. thank lagunya bagus….
    yang lagu anak indonesia ada nggak ya???

  5. tq kak zepe, lagux menarik banget ampe anakq minta diputerin ulang terus

  6. menaaaaaariikk!!!!
    cuma lagu’a hanya sedikit.. dan saya mengerti lagu pun sedikit

  7. Tinggal pakai Firefox, IDM dan IDM plugin for Firefox kok Mas.. Setelah itu tinggal download.
    Petunjuknya ada di http://irwan.net/internet/cara-download-video-dari-youtube-2/

  8. komang Reply

    haii gmn sich cara download na biar gampang kok coba download ga bisa2 ,tq

  9. Hai… saya Kak Zepe.
    SAya punya koleksi dongeng dan lagu-lagu anak yang memiliki nilai pendidikan.
    Lagu-lagu dan dongeng2 saya sudah banyak digunakan oleh Guru2 Paud dan TK.
    Anda bias meng-upload gratis dari internet.
    Silakan klik:
    http://www.lagu2anak.blogspot.com

    21

  10. Seneng dengernya kalo ada yg berguna. Semoga bermanfaat yaa..

  11. makasih dah share yaaa…
    lagi nyari lagu buat ponakan (daripada mereka demen lagu band2 gk jelas) :D

Leave a Reply