_100songsBuat yang perlu video lagu lagu anak-anak populer, berikut ini adalah lagu anak-anak kompilasi dari koleksi children songs atau 100 songs for kids. Lumayan buat bikin anteng anak-anak. :)

Kalau mau didownload, silahkan baca artikel cara download videonya. Atau kalau Anda memiliki Real Player dan menggunakan Firefox dengan plugin All Video Downloader, Anda bisa langsung mendownloadnya dengan klik kanan.

Atau gunakan Firefox, Internet Download Manager (IDM) dan IDM plugin for Firefox seperti dijelaskan pada artikel disini..


Cari apa saja di AliExpress.Com

lagu-anak-anak

Untuk artikel lain seputar lagu anak-anak atau CD, DVD atau Video lagu anak-anak, silahkan klik artikel ; lagu anak-anak pilihan, video pendidikan anak, atau 10 video nasyid anak-anak.

ABCDEFGHIJ

Twinkle Twinkle Little Star

Baa Baa Black Sheep

If You Happy

Itsy Bitsy Spider

Humpty Dumpty

Jack and Jill

Ding Dong Bell

Number

Sementara segini dulu ya, bo.. Kalo pada komentar en doyan, nanti gw tambah lagi deh video-videonya..

Children songs, kids songs, atau apa aja deh..

Buat yang mau beli, silahkan dipilih..

Dora Had A Little Lamb Dora Had A Little Lamb
Sale Price: $1.99
 
Tickety's Favorite Nursery Rhyme Tickety's Favorite Nursery Rhyme
Sale Price: $1.99
 
Baby First's Nursery Rhymes Episode 1 Baby First's Nursery Rhymes Episode 1
Sale Price: $1.99
 
Goldilocks Takes Over Nursery Rhymes.  Episode 4098 Goldilocks Takes Over Nursery Rhymes. Episode 4098
Sale Price: $1.99
 
Garfield And Friends Show #114 Garfield And Friends Show #114
Sale Price: $1.99
 
Nickelodeon Favorites: Once Upon A Rhyme Nickelodeon Favorites: Once Upon A Rhyme
Sale Price: $7.99
 
A Pocket Full of Rye A Pocket Full of Rye
Sale Price: $4.99