Buat dikau-dikau pencinta scale model kit, sepintas links bakal donlod versi .pdf- dari majalah FineScale Modeler.

Gw banyak versi .pdf dari seri majalah yg laen juga neh.. seperti Tamiya Model Magazine, Master Modelers, Wing Master, Panzer, dll. Kalo dikomplen gw apus, kalo diterima ya lanjuuuut...

Koleksi FineScale Modeler ini mulai dari tahun 1997 sampe 2006. Nggak lengkap semua, tapi lumayanlah bakal bikin ngacayyyy...


Cari apa saja di AliExpress.Com

Rata-rata, file ini disimpen di Rapidshare. Jadi, mungkin ada limit download hariannya.

Mana nih temen-temen pe hobby modeler?

Silahkan di download ampe mencr*t. 🙂

File-file ini ada di blog gw yg lain dari Sept 2007.  Kalo ada yg error atau udah kehapus, kabar-kabari yee.. sekalian nyari temen sehobby biar kenal.

Hehehe..

finescale-modeller

Lainnya bisa dilihat disini..