logo lucu

Memang kalau artist (seniman) udah mulai kreatif seakan semua nggak ada batasnya. Contohnya, seorang seniman mencoba mempreteli logo-logo perusahaan-perusahaan terkemuka dan menukarnya dengan merk lain.

Akibat ulahnya, merk-merk atau nama yang cukup dikenal jadi tampil beda dengan gambar logo atau tulisan yang dipadu padan hingga terkesan menjadi logo lucu atau logo baru dengan nama lama.


Cari apa saja di AliExpress.Com

AdaHonda bertukar dengan Hyundai, Shell dengan Dell, Microsoft dengan Nintendo, dan masih banyak lagi gambar lucu (atau yang menurut gw jadi lucu) karena diplesetin artist tersebut.

Nggak tau deh cukup lucu ato enggak. Gw sih cengengesan sendiri waktu perhatikan gambar logo-logo lucu ini.

Monggo silahkan diliat-liat.. Atau silahkan browsing kolom humor untuk gambar lucu lainnya.  🙂

Gimana kalo The Beach Boys bergaya The Godfather? atau Mercedes Benz berlogo Mitsubishi? Sony berlogo I Love NY?

Atau Nintendo Wii berlogo Microsoft Windows?

Bagaimana kalau logo Google bertukar dengan logo Coca-Cola?

Logo HSBC ini dituker ama logo apa ya? 😛

Cisco bertukar dengan Nabisco?? Wkakakak..

Yang ini gw kurang paham, logo BBC dituker dengan logo apa..

Shell tukeran dengan Dell

Hyundai berlogo Honda

Carrefour bertukar dengan Canon?