adam-air

Baca koran belakangan ini agak kaget juga karena soal Adam Air yang akan ditutup. Diluar segala beritanya, gw cuma inget pengalaman ngerasa'in duduk di cockpit pesawat Adam Air mulai take-off sampe landing  🙂

Pengalaman yg cukup menarik buat gw, mengingat selama ini cuma bisa ngeliat sisi kanan atau sisi kiri kalo di pesawat, melihat ke depan dari dalam cockpit itu bener-bener berbeda.


Cari apa saja di AliExpress.Com


Nggak jelas pengen browsing apa, iseng malem ini gw browsing internet pengen baca-baca soal berita Adam Air tersebut.  Lucunya beritanya lebih banyak ketemu di situs Australia, Amrik sampe Rusia segala. Kenapa ya Kompas atau Detik agak ribet nyarinya? Ini perkara gw bego apa situsnya kurang user friendly? Nanya ama Mbah Google malah langsung bererot beritanya..

Serunya lagi. Gw malah nemu foto-foto kecelakaan Adam Air terakhir di Batam di situs Rusia.
Jakasembung ya? Mungkin sebenernya gue cuma pengen masukin foto-foto ini aja kali ya?

Kekeke..

Entah gimana nasibmu Adam Air..

Rasanya gw perlu menyimpan foto-foto dikawwww walau yang gw dapet malem ini foto yg nggak asyik..  🙂