Category: Hobbies

Model Kit

Model Kit BTR-50 Marinir TNI-AL

uat gw sendiri, mungkin ini sebenernya lebih jadi contoh yang kurang sukses dari pembuatan model kit BTR-50 Marinir. Mbuatnya susah

Model Kit

Tehnik Drybrushing Dalam Model Kit

Seperti biasa, ini mungkin bukan yang terbenar. Tapi karena mungkin teman-teman kesulitan menulisnya atau kekurangan waktu untuk membaginya dalam bentuk

Model Kit

Airbrush Untuk Model Kit

As always, berhubung saya juga nggak ngerti-ngerti amat, saya coba tuliskan pengalaman dan pertimbangan saya pada saat membeli kompresor dan

Model Kit

Model Kit MI-35 TNI-AD

Ceritanya, gw penasaran pengen bikin helikopter MI-35 TNI-AD, yang kata cerita merupakan seri yang sama dengan MI-24 Hind F. Cari

Diecast

Diecast Pesawat World Wings Museum Phantom II Series

Seperti biasa, browsing liat-liat maenan dan diecast pesawat. Mata gue tertuju ke diecast kit skala 1:144 keluaran World Wings Museum.

Diecast

Diecast Pesawat Hobby Master A10 Thunderbolt

Nggak sengaja dapet email pemberitahuan discount di HLJ, gw langsung coba lihat-lihat links yang diberikan. Nggak pake mikir, gw langsung