Category: Diecast

Diecast

Diecast Pesawat Hobby Master A10 Thunderbolt

Nggak sengaja dapet email pemberitahuan discount di HLJ, gw langsung coba lihat-lihat links yang diberikan. Nggak pake mikir, gw langsung

Diecast

Diecast Pesawat Century Wings F-14A

F-14A TOMCAT VF-154 BLACK KNIGHTS NF100 2003 Browsing sana-sini, gw jadi pengen diecast pesawat Century Wings. Kayaknya detilnya wuagussss. Dan

Diecast

Diecast Pesawat Dragon Warbirds F-16 dan Corgi Panavia Tornado

Wuihhh.. Ceritanya gw dari pertengahan minggu kemaren pergi ke luar kota. Perjalanan dari sana termasuk lancar, pesawat berangkat tepat waktu,

Diecast

Diecast Pesawat F-16 Tiger Meet

Gimana nggak menyenangkan kalau dalam minggu ini berturut-turut pesenan Diecast Tiger Meet gw berdatangan? Yang gue tunggu-tunggu, dua diecast pesawat

Diecast

Diecast Militer 21th Century Toys

Masih penasaran sama diecast. Khususnya diecast militer atau yang berbau-bau armor, gw nemu merek yg lumayan murah di internet. Merknya

Diecast

Diecast Armor Yang Cantik

Gini deh kalo keranjingan browsing. Puas liat-liat diecast tank skala 1:72, gue mulai liat-liat diecast armor skala 1:43. Hasilnya cukup