Category: Entertainment

Entertainment

Remix Lagu Bermodalkan Mulut (Beatboxer)

Gileee.. orang ini lagi audisi sampe bikin bengong para juri dan crew TV-nya karena bisa niru macem-macem lagu modal mulut

Entertainment

Joget Warkop Chicken Dance

Jaman gue kecil dulu, gw selalu tertawa terbahak-bahak kalau lihat jogetan Warkop DKI (dulu kalo nggak salah masih Warkop Prambors

Entertainment

Candy Girl Sex Dolls

Candy Girl Sex Dolls Jepang emang ada-ada aja. Waktu browsing Asianoffbeat, gue baca artikel tentang boneka seks yang berkualitas tinggi.

Music

Billboard Top 100 (1979)

Buat Jadulers kayak gw, jaman dulu hit list-nya Billboard itu ngetobs banget untuk acuan denger lagu-lagu bule. Sekedar buat nginget-nginget,

Entertainment

Audio Video Remix

Kemaren, gw dikasih liat video di Youtube.Com dan Guebanget.Com yang intinya soal AV Remixes, atau Audio Video Remix. Keren banget