Candy Girl Sex Dolls

Jepang emang ada-ada aja. Waktu browsing Asianoffbeat, gue baca artikel tentang boneka seks yang berkualitas tinggi. Terbuat dari bahan silicone, membuat boneka ini jadi mirip dan realistis.

Sex Dolls atau Sex Toys yang diberi nama Candy Girl ini memang sangat realistis. Selain bahannya, pembuatan rambut, warna kulit, sampai aksesoris dari Candy Girl Sex Dolls ini  dibuat semirip mungkin dengan aslinya.

candy girl sex dolls


Cari apa saja di AliExpress.Com


Candy Girl Sex Dolls Specification

Dengan ragam berat dan tinggi (berat mulai dari 15kg s/d 30kg dan tinggi mulai 155cm s/d 165cm), boneka Candy Girl Sex Dolls ini bisa dibawa pulang dengan harga mulai dari 300-rb-an Yen s/s 700-rb-an Yen (kalo gw nggak salah ngitung artinya tertinggi sekitar 55jt-an???)

Hehehe.. Gemblung!

WARNING!!
Sebelum meng-klik Read More, Anda menyatakan jika Anda telah berumur lebih dari 18thn!
(If you are offended for viewing such as adult material, please do not continue..)

Candy Girl Sex Dolls

Candy Girl Sex Dolls Video

CalExotics Devon's Private Pleasures CalExotics Devon's Private Pleasures
List Price: $32.00
Sale Price: $12.78
 

Description

Soft & sensual! So incredibly life-like, you'll think you are deep inside of me!! Sensational ribbed passage. Tight & sassy anus. 6 Inch love tunnel. Exquisitely detailed vaginal lips. You can feel my soft Vagina and anus swallow your throbbing penis with every stroke...

CalExotics Colt Man Butt Masturbator CalExotics Colt Man Butt Masturbator
List Price: $34.00
Sale Price: $12.56
 

Description

Brand new

California Exotic Novelties Vivid Raw Reverse Cowgirl Love Doll Toy, Multi Colored California Exotic Novelties Vivid Raw Reverse Cowgirl Love Doll Toy, Multi Colored
List Price: $29.42
Sale Price: $26.02
 

Description

Vivid Raw Reverse Cowgirl Love Doll

California Exotics Ultimate Jack-Off Sleeve California Exotics Ultimate Jack-Off Sleeve
List Price: $24.00
Sale Price: $8.14
 

Description

Soft, tight, and stretchy masturbator with over 150 stimulation nodules inside the shaft

California Exotic Novelties Vivid Raw Juicy Juggs Love Doll, Ivory California Exotic Novelties Vivid Raw Juicy Juggs Love Doll, Ivory
List Price: $35.99
Sale Price: $12.59
 

Description

Doll