Candy Girl Sex Dolls

Jepang emang ada-ada aja. Waktu browsing Asianoffbeat, gue baca artikel tentang boneka seks yang berkualitas tinggi. Terbuat dari bahan silicone, membuat boneka ini jadi mirip dan realistis.

Sex Dolls atau Sex Toys yang diberi nama Candy Girl ini memang sangat realistis. Selain bahannya, pembuatan rambut, warna kulit, sampai aksesoris dari Candy Girl Sex Dolls ini  dibuat semirip mungkin dengan aslinya.

candy girl sex dolls

SPONSOR





Candy Girl Sex Dolls Specification

Dengan ragam berat dan tinggi (berat mulai dari 15kg s/d 30kg dan tinggi mulai 155cm s/d 165cm), boneka Candy Girl Sex Dolls ini bisa dibawa pulang dengan harga mulai dari 300-rb-an Yen s/s 700-rb-an Yen (kalo gw nggak salah ngitung artinya tertinggi sekitar 55jt-an???)

Hehehe.. Gemblung!

WARNING!!
Sebelum meng-klik Read More, Anda menyatakan jika Anda telah berumur lebih dari 18thn!
(If you are offended for viewing such as adult material, please do not continue..)

Candy Girl Sex Dolls

Candy Girl Sex Dolls Video

Your AKIAJWXHPEHBSPSAM7OQ is not registered as an Amazon Associate. Please register as an associate at https://affiliate-program.amazon.com/assoc_credentials/home.