About

irwanhnuswanto-02Irwan H. Nuswanto

An entrepreneur, modellers, military enthusiast, Peugeot lovers, internet freaks, husband and father.

Creating an online business is something that has been keeping me very busy everyday.

I do have a day job, but my interest in web 2.0 stuff does keep me awake at nights.

Halah.. suseh bener mau bikin about me pake basa Inggris yak? Bahasa Indonesia aja deh, kekeke..

Asline, blog ini blog iseng. Dibuat karena 'sonya' alias sok nyaho mau ikut-ikutan nginternet.

Isinyapun gado-gado alias kagak jelas, ngikutin mood gw aja lagi seneng apa dan sempet nulis apa enggak. Wkwkwk..

Kalo lagi doyan gadgets ya seputar gadgets, kalo internet seputar internet, ato lebih banyak lagis seputar yang lucu-lucu aja untuk hiburan dan seneng-seneng.

Blog ini mulai dibuat tahun 2004. Menggunakan platform berturut-turut mulai dari Mambo, Joomla, hingga terakhir menggunakan WordPress. Sering jarang diisi, sampe akhirnya belakangan rajin diisi karena mulai ngerasain dapet duit jajan dari iklan yang nongol disini (jadi pastikan untuk meng-klik iklan yang ada disini buat nambahin jajan gw ya?) <g>

Terus terang, dasar dari blog ini adalah PENASARAN.

Penasaran sama bagaimana internet bekerja, aplikasinya, periklanannya, dan banyak lagi penasaran lain yang kalaupun (mungkin) ada yang sudah terpuaskan penasarannya, terus gw ga tau gitu untuk apa juga.. Wkwkwk..

Untuk konsep besarnya, gw masih penasaran untuk dapat memanfaatkan internet ini lebih maksimal. Konklusinya ya internet itu guede banget.. dan masih banyak peluang untuk memanfaatkannya disini. Masalahnya, internet juga bukan sesuatu yang mudah dipahami secara mendalam.

Ada keinginan, untuk suatu saat nanti dapat bergelut didalamnya dan turut menikmati hasilnya.

Entah kapan..

Mau bertukar pikiran? Monggo silahkan hubungi saya via halaman kontak..

Leave a Reply