Game Blackberry

game blackberryJumlah pengguna Blackberry yang hampir menembus jumlah 400 ribu membuktikan bahwa Blackberry semakin diminati oleh masyarakat Indonesia.

Tapi, di tengah pesatnya peningkatan penjualan BB itu, banyak ancaman lain yang siap menggeser Blackberry dari pasaran jika RIM tak melakukan inovasi pada handset keluarannya itu.

Selama ini, banyak pengguna BB yang mengeluhkan bahwa BB masih kalah dengan iPhone untuk urusan hiburan, seperti game, nampaknya game blackberry tidak banyak tersedia atau kalaupun banyak, kurang populer dan kurang terdengar keberadaannya.


Cari apa saja di AliExpress.Com

Namun, RIM terus berupaya untuk menyediakan game-game menarik di Blackberry App World yang belum lama diluncurkannya.

 

Networkworld, Rabu (12/8/2009), mencoba memandu Anda untuk memilih sejumlah permainan Game Blackberry yang dapat mengisi waktu luang Anda bersama Blackberry kesayangan.

Download Game Blackberry Gratis

Asteroids
Buat Anda yang jadul, mungkin game blackberry Asteroids ini bisa didonlot dan bersenang-senang atau bisa juga sebagai kenangan masa lalu, dimana pada saat itu game tidak secanggih sekarangm dan hanya berupa kumpulan titik-titik atau garis saja.

Walaupun begitu, versi Asteroids ini mirip aslinya, dan menyenangkan untuk dimainkan.

Download Link |http://www.mobilerated.com/asteroids-1839.html

Chess
Hampir sama dengan game blackberry diatas, versi permainan catur untuk blackberry ini cukup menyenangkan untuk menikmat catur. Jika diperlukan, beberapa tingkatan level tersedia untuk Anda kalahkan.

Selain melawan komputer, game ini bisa digunakan dengan melawan orang lain dengan beragam opsi menarik lainnya.

Download Link |http://www.mobilerated.com/chess-1878.html

Dope Wars ZX
Buat yang belum pernah main game Dope War, permainan ini seperti permainan mafia, dimana kita menjadi penjual narkoba dan berusaha untuk mencapai keuntungan setinggi-tingginya.

Jalankan bisnis narkoba Anda, dan jadilah penguasa narkoba dalam Dope Wars.

Asal jangan dipraktekin aja ya? Kalau dipraktekin diluar games ini bisa runyam nantinya. Wkwkwk..

Download Link |http://www.mobilerated.com/dope-wars-zx-1240.html

Fear Of The Dark
Jadilah ksatria yang berupaya menoling ratunya yang diculik oleh mahluk jahat dari kegelapan dalam game blackberry Fear of the Dark ini.

Disini kita harus menjelajahi bagian-bagian ruangan dan menyelesaikan setiap tugas yang ditentukan. Berhati-hatilah terhadap ancaman monster-monster seperti zombie, srigala, dan monster-monster lainnya.

Game ini termasuk menyenangkan untuk dimainkan dikala senggang.

Download Link |http://www.mobilerated.com/fear-of-the-dark-1700.html

FutureForceRedux
Kurang suka arcade game? Ingin game tembak-tembakan? Future Force is back! Kali ini Future force berakhis dengan lebih banyak lawan, kapal-kapal yang lebih besar, beragam persenjataan dan banyak level tingkatan.

Selain itu, kita juga bisa mendapat teman (allies) yang dapat bahu membahu bekerja sama melawan musih-musuh yang ada.

Download Link |http://www.mobilerated.com/futureforceredux-1288.html

Trackball Pacman for 8xxx BlackBerry
Siapa yang tidak kenal Pacman? Game klasik yang cukup mencandu dan menantang untuk diselesaikan? Untuk kamu-kamu pengguna Blackberry Pearl atau seri 8xxx lainnya, silahkan lengkapi koleksi game Anda dengan game Trackball Pacman ini.

Maksimisasi permainan Anda dengan menggunakan trackball.

Download Link |http://www.bennychow.com/blackberry.shtml

Rubix Redux

Rubic Redux untuk blackberry ini mirip dengan permainan Rubik's Cube. Permainan sederhana yang mencoba meratakan kubus-kubus sejajar atau mendatar sesuai warnanya masing-masing.

Permainan ini cukup menyita waktu karena bikin penasaran untuk meyelesaikannya. Untungnya, permainan ini bisa disave dan dimulai pada akhir save terakhir setiap saat.

Download Link |http://www.mobilerated.com/rubix-redux-1915.html

Game Blackberry lain yang belum di review

RUSK

Download Link |http://www.mobilerated.com/rusk-1713.html

Taxi!

Download Link |http://www.mobilerated.com/taxi-1846.html

Tiny Ninja: Ninja in Training

Download Link |http://www.mobilerated.com/tinyninja-2418.html

Tomcat Dogfight

Download Link |http://www.mobilerated.com/tomcatdogfight-1900.html

Silahkan coba-coba game blackberry diatas, nanti kalo udah ada waktu diupdate lagi deh yang belum ada deskripsinya. Kalo nemu game blackberry lain, kabar-kabari atau tinggalin di komentar ya, supaya bisa ditambah di halaman ini. 🙂